要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我又来了,宫外孕一个多月了,今天B超,包块一点变小的趋势都没有啊。请姐们们支招啊,要奔溃了!

楼主: 蕊元爱宝宝
8103453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外,医生说我是宫外胎停育了,一个月了包块也不见小,9月30号B超右卵巢上方中低回声区19*6*7mm,10月28号右卵巢内上方条索状弱回声区22*10*7mm,天啦!到底是什么情况?医生就给开吃消包块的药,吃一个月了都,不小反大?叫两个月回去B超就可以了。
<br/>我的心情啊,现在就想早点要个宝宝。
<br/>亲爱的们,给点建议,我要怎么办?吃中药还是咋整呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:12
依利儿 发表于 2013-11-3 16:35
<br/>我中药在大概吃了七八个月,但是最后一个月有点断断续续了,因为比较忙,没有办法自己煎药(说起自己煎药 ...
<br/><br/>谢谢,我也要好好努力,当时保守治疗HCG降到正常值后一个月包块完全消失,我想也许艾灸有点效果,不管怎么样坚持下去,好好努力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:10 | 来自WAP
艾灸都灸什么地方呢?是艾灸条?还是艾灸盒子??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:12 | 来自WAP
依利儿 发表于 2013-11-03 16:35
<br/>...
灌肠是自己灌还是医院灌呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:32 | 来自WAP
jinxin8656 发表于 2013-10-31 20:10
<br/>我是保守治疗出院后医生开得桂枝茯苓胶囊,吃了二十天,同时自己在家做艾灸,第一次复查包块就消失了,当时 ...
<br/><br/>我也是保守的,但是还没降到正常,上周四是19.31-我现在担心会反弹。你出院时值是多少,医生已经不给我吃米非司酮了。告诉我周四复查。好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:02
﹏Melody 发表于 2013-11-10 13:32
我也是保守的,但是还没降到正常,上周四是19.31-我现在担心会反弹。你出院时值是多少,医生已经不给我吃 ...

米非还是尽量少吃,那个其实也就是打胎药,还是伤身体的,我保守治疗20天,住院时七百多,出院时48,一周后复查13,再一周后是零点几,我还问医生说不会反弹吧,医生说不会的。不过我从治疗开始一直都是在降没有反弹过,估计反弹的可能性也小吧。医生就说等第一次月经后照B超看看,包块消失了现在就没什么事,我可能11月去造影吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 19:06
打个盹盹 发表于 2013-11-9 09:10
<br/>艾灸都灸什么地方呢?是艾灸条?还是艾灸盒子??
<br/><br/>我就买的四孔盒子,还有艾灸罐,艾灸盒肯定效果好些,艾灸罐就是方便活动。我一般艾灸盒点三根,放在后腰,然后再小腹,特别是包块的位置,所以自己感觉包块消得快也许是艾灸的原因吧,因为出院后还是经常坐着看书没怎么动,本来还担心包块不那么快消掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:50 | 来自WAP
jinxin8656 发表于 2013-11-10 19:06
<br/><br/><br/>我就买的四孔盒子,还有艾灸罐,艾灸盒肯定效果好些,艾灸罐就是方便活动。我一般艾灸盒点三根,放在后腰,然后再小腹,特别是包块的位置,所以自己感觉包块消得快也许是艾灸的原因吧,因为出院后还是经常坐着看书没怎么动,本来还担心包块不那么快消掉。
那天听你说完后。我去搜了博客,然后有淘宝链接,我今天大概浏览了一遍。我也准备买艾灸盒和艾灸罐,想买个两眼的艾灸盒和四个的艾灸罐!!<br/>希望能和你的运气一样好,包块能那么快的消掉!!<br/>我明天出院啦!准备开点中药一起配合着吃!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-10 23:55 | 来自WAP
我今天还查了HCG还有70,降的好慢啊!五号查的时候是100,都这么多天了。还有70,有点闹心!!
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:04 | 来自WAP
打个盹盹 发表于 2013-11-10 23:55
<br/>我今天还查了HCG还有70,降的好慢啊!五号查的时候是100,都这么多天了。还有70,有点闹心!! ...
<br/><br/>别急,这个慢慢来。我开始吃中药了,什么蜈蚣啊,穿山甲粉,难喝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:11 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-11-11 09:04
<br/><br/><br/>别急,这个慢慢来。我开始吃中药了,什么蜈蚣啊,穿山甲粉,难喝啊!
好像说穿山甲吃的不错!<br/>我今天办出院,也准备自己去外面开点中药,我那医生办事效率太差,态度也超查,人也都见不着!<br/>一起加油!!!
点击查看全文