要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我又来了,宫外孕一个多月了,今天B超,包块一点变小的趋势都没有啊。请姐们们支招啊,要奔溃了!

楼主: 蕊元爱宝宝
8108853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外,医生说我是宫外胎停育了,一个月了包块也不见小,9月30号B超右卵巢上方中低回声区19*6*7mm,10月28号右卵巢内上方条索状弱回声区22*10*7mm,天啦!到底是什么情况?医生就给开吃消包块的药,吃一个月了都,不小反大?叫两个月回去B超就可以了。
<br/>我的心情啊,现在就想早点要个宝宝。
<br/>亲爱的们,给点建议,我要怎么办?吃中药还是咋整呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:33
依利儿 发表于 2013-11-3 08:22
<br/>楼主不要担心,我去年年底也宫外药物保守,五个月的时候包块还没有完全消,我是出院两个月后开始吃中药的, ...
<br/><br/>请问你备孕之前做什么检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 14:18
如冰的爱 发表于 2013-11-20 19:33
<br/>请问你备孕之前做什么检查了吗
<br/><br/>还没做检查就怀上了
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 16:03 | 来自WAP
依利儿 发表于 2013-11-22 14:18
<br/>还没做检查就怀上了
<br/><br/>没检查就怀上了?恭喜了!我还在吃中药呢,不知道有没效果,医生叫我这次月经完就去造影,纠结中,到底要不要造影?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:09
蕊元爱宝宝 发表于 2013-11-22 16:03
<br/>没检查就怀上了?恭喜了!我还在吃中药呢,不知道有没效果,医生叫我这次月经完就去造影,纠结中,到底要 ...
<br/><br/>我那时候也坚持吃中药的,一直坚持吃。哪怕没效果,对自己也是一种信念。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 19:41
依利儿 发表于 2013-11-23 13:09
<br/>我那时候也坚持吃中药的,一直坚持吃。哪怕没效果,对自己也是一种信念。 ...
<br/><br/>中药要吃的,我们都付出这么多了,再坚持,宝贝就会来了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-25 19:53
丶.邂逅爱 发表于 2013-10-28 17:01
我的情况和你差不多,8月31出院的时候包块是2.5*1.6,上周去包块还有0.9*0.8,医生没给我开药,就说让自己 ...

我也什么都没做,宫外孕自然流产,10.27查包块有1*0.8,打算明天去B超,看看包块现在是什么情况了。我没吃中药,什么都没做。不过,平时喝喝玫瑰花茶,听说有助于活血散瘀,不知道对这个有用不?
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:47 | 来自WAP
jessie5235821 发表于 2013-11-25 19:53
<br/>本帖最后由 jessie5235821 于 2013-11-25 19:55 编辑 丶.邂逅爱 发表于 2013-10-28 17:01
<br/>我的情况和你差 ...
<br/><br/>不清楚,我一直吃中药,医生叫我可以做造影了,包块消掉了,我在纠结要不要做,有盆腔炎,怕感染。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:48 | 来自WAP
依利儿 发表于 2013-11-23 13:09
<br/>我那时候也坚持吃中药的,一直坚持吃。哪怕没效果,对自己也是一种信念。 ...
<br/><br/>我现在纠结造影的事,有盆腔炎敢做吗?怕感染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:32
蕊元爱宝宝 发表于 2013-11-27 09:48
<br/>我现在纠结造影的事,有盆腔炎敢做吗?怕感染
<br/><br/>你得先把盆腔炎治了啊,万一有影响那不是亏大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:56
打个盹盹 发表于 2013-11-10 23:50
<br/>那天听你说完后。我去搜了博客,然后有淘宝链接,我今天大概浏览了一遍。我也准备买艾灸盒和艾灸罐,想买个 ...
<br/><br/>共同加油哈,反正我现在挺信任艾灸的,因为以前月经虽然时间和量算是正常,但是特别不舒服,都要卧床休养的,不是万不得已的事情绝不出门的,现在生理期想做家务做家务,该出门出门,感觉轻松好多了啊。不过友情提醒下哈,听说做艾灸一定要自己观察是否适合,并不是说别人觉得好就是好的,像我觉得自己身体状态有变好,才继续坚持的。
点击查看全文