要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我又来了,宫外孕一个多月了,今天B超,包块一点变小的趋势都没有啊。请姐们们支招啊,要奔溃了!

楼主: 蕊元爱宝宝
8098753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外,医生说我是宫外胎停育了,一个月了包块也不见小,9月30号B超右卵巢上方中低回声区19*6*7mm,10月28号右卵巢内上方条索状弱回声区22*10*7mm,天啦!到底是什么情况?医生就给开吃消包块的药,吃一个月了都,不小反大?叫两个月回去B超就可以了。
<br/>我的心情啊,现在就想早点要个宝宝。
<br/>亲爱的们,给点建议,我要怎么办?吃中药还是咋整呀?
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:16 | 来自WAP
jinxin8656 发表于 2013-10-31 20:10
<br/>我是保守治疗出院后医生开得桂枝茯苓胶囊,吃了二十天,同时自己在家做艾灸,第一次复查包块就消失了,当时 ...
<br/><br/>你有开始备孕了吗?艾灸灸哪个穴位,如果穴位找不准会有什么影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 00:21 | 来自WAP
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-31 22:16
<br/><br/><br/>你有开始备孕了吗?艾灸灸哪个穴位,如果穴位找不准会有什么影响吗?
我准备明年初左右,你可以看看单桂敏的39博客,都是关于艾灸的,说的穴位你再搜一下具体位置。我一般主要小腹,后腰,顺便弄弄三阴交。艾灸不像针灸需要那么精确,大致位置就可以,不过每个人适不适合还需要自己体会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:22
楼主不要担心,我去年年底也宫外药物保守,五个月的时候包块还没有完全消,我是出院两个月后开始吃中药的,五个月时没有完全消又接着吃中药,过了一个多月检查消了,消了后两个月就怀上了,现在B超检测宫内好孕。加油。要对自己有信心。而且我是另一侧管子因第一次宫外已经堵了,这次完全是保守的这一侧怀上的。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:25 | 来自WAP
jinxin8656 发表于 2013-11-1 00:21
<br/>我准备明年初左右,你可以看看单桂敏的39博客,都是关于艾灸的,说的穴位你再搜一下具体位置。我一般主要小 ...
<br/><br/>真愁!我也要去看中医,看看医生的建议,不行也艾灸吧
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 08:26 | 来自WAP
依利儿 发表于 2013-11-3 08:22
<br/>楼主不要担心,我去年年底也宫外药物保守,五个月的时候包块还没有完全消,我是出院两个月后开始吃中药的, ...
<br/><br/>嗯!先恭喜你了!论坛里看到怀孕的消息,真的是无比高兴啊,像自己怀孕一样。你吃的中药是去看中医配的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 09:05
蕊元爱宝宝 发表于 2013-11-3 08:26
<br/>嗯!先恭喜你了!论坛里看到怀孕的消息,真的是无比高兴啊,像自己怀孕一样。你吃的中药是去看中医配的吗 ...
<br/><br/>恩。是去中医院配的,挂的是专家,我觉得看医生还是要看专家的,但是不能看那种一天是专家,一天又变成普通门诊的那种,要直接看主任医生,同样是吃药,肯定想吃的有效果的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 14:25
依利儿 发表于 2013-11-3 08:22
<br/>楼主不要担心,我去年年底也宫外药物保守,五个月的时候包块还没有完全消,我是出院两个月后开始吃中药的, ...
<br/><br/>亲,请问你有没有做造影啊,我也是保守治疗,一个月包块消失,医生说出院三个月左右做造影。好纠结啊,我感觉应该没有什么炎症导致,但是又怕万一。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:07
jinxin8656 发表于 2013-11-3 14:25
<br/>亲,请问你有没有做造影啊,我也是保守治疗,一个月包块消失,医生说出院三个月左右做造影。好纠结啊,我 ...
<br/><br/>我本来是九月要造影的,我跟老公说了要造影,可是他不懂造影前是不能同房的,我那时睡得迷迷糊糊,结果就没造影成。从宫外后到8月底一直是避孕的。但是9月阴差阳错的没有造影成,我就想胆子大点,直接试孕一个月吧,要是不成下个月再造影,要是宫外了,那只能算我命不好。结果到十月该来月经的时候也没有来。上次是9月4日,10月14日的时候去医院跟医生说我试纸测过没有怀孕,医生让抽血,为了准确性,结果显示末孕,我当时回来想,反正排卵啊排了,同房也不会怀孕了,就跟老公什么想没想,就这样过了两星期,到29号的时候因为出了点小车祸,肚子瘾痛,去检查发现怀孕了。HCG11420,孕酮52多点,医生直接说可以排除宫外。所以我觉得做造影并不是一定要做,重点是你这段时间有没有好好治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:11
依利儿 发表于 2013-11-3 15:07
<br/>我本来是九月要造影的,我跟老公说了要造影,可是他不懂造影前是不能同房的,我那时睡得迷迷糊糊,结果就 ...
<br/><br/>太感谢啦,我第一次怀孕就是宫外孕很是郁闷啊,而且我感觉平时身体都很好,连药都吃得很少,所以在想是不是刚怀孕期间出去旅游做过山车之类有点剧烈了。。。我现在坚持做艾灸和泡脚,保守治疗后月经很快就来而且也挺正常的,感觉身体应该很快恢复,就是那个造影诶,因为也听说怕万一弄出点炎症。医生当时说既然有包块即使消失了,输卵管也有点不通,现在就是怕概率问题啊。。。。。ps:恭喜你啊,希望宝宝健康成长哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:35
jinxin8656 发表于 2013-11-3 16:11
<br/>太感谢啦,我第一次怀孕就是宫外孕很是郁闷啊,而且我感觉平时身体都很好,连药都吃得很少,所以在想是不 ...
<br/><br/>我中药在大概吃了七八个月,但是最后一个月有点断断续续了,因为比较忙,没有办法自己煎药(说起自己煎药也是有原因的,因为五个月了包块还没消,医生说让别人加工的药效果不好,所以果断自己煎,吃了一个多月就立马消了),在播网上看到很多姐妹说穿山甲很好,我要求医生给我开,但是医生说价格太贵没必要,只给我开了三天的,也就只吃了三天,自己买了个远红外理疗仪,也是刚开始的时候照了一段时间,但是那时候确实是天天照。刚看中医前三个月灌肠,每次7天,月中灌的。你可以参考一下,希望你也早日好孕!
点击查看全文