要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

我又来了,宫外孕一个多月了,今天B超,包块一点变小的趋势都没有啊。请姐们们支招啊,要奔溃了!

楼主: 蕊元爱宝宝
8096853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号宫外,医生说我是宫外胎停育了,一个月了包块也不见小,9月30号B超右卵巢上方中低回声区19*6*7mm,10月28号右卵巢内上方条索状弱回声区22*10*7mm,天啦!到底是什么情况?医生就给开吃消包块的药,吃一个月了都,不小反大?叫两个月回去B超就可以了。
<br/>我的心情啊,现在就想早点要个宝宝。
<br/>亲爱的们,给点建议,我要怎么办?吃中药还是咋整呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 11:36
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-28 17:51
<br/>相比之下,你的情况还是乐观的了,准备中药,双管齐下,不知道有没效果。 ...
<br/><br/>前几天看了个中医,感觉不靠谱,所以还是等等它是否能自己消掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:31 | 来自WAP
我也是宫外孕,等了一年还没怀,我们一起加油
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:21 | 来自WAP
幸福在哪等我 发表于 2013-10-29 13:31
<br/>我也是宫外孕,等了一年还没怀,我们一起加油
<br/><br/>加油!中途怎么治疗的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 20:36 | 来自WAP
我是吃金刚藤胶囊和红金消结胶囊吃了一个月包块就没了…自己在网上买的频谱仪…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:30 | 来自WAP
我在吃中药做理疗
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:45 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2013-10-30 20:36
<br/>我是吃金刚藤胶囊和红金消结胶囊吃了一个月包块就没了…自己在网上买的频谱仪… ...
<br/><br/>金刚藤我也在吃,红金消结我买不到。我也一个月了不见小还大了。
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-30 21:46 | 来自WAP
逆风飞扬123 发表于 2013-10-30 21:30
<br/>我在吃中药做理疗
<br/><br/>加油!早日康复!我也打算吃中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 23:27 | 来自WAP
我就是这吃这俩个药…和在网上买的频谱仪照肚子…每天两次…包块就没了…我当时包块4.5*3.8
点击查看全文
蕊元爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:40 | 来自WAP
宝贝猪媛 发表于 2013-10-30 23:27
<br/>我就是这吃这俩个药…和在网上买的频谱仪照肚子…每天两次…包块就没了…我当时包块4.5*3.8 ...
<br/><br/>哦,那个频谱仪是很管用了?看来我是应该必须要采取什么措施了。心情那叫一个焦急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:10
我是保守治疗出院后医生开得桂枝茯苓胶囊,吃了二十天,同时自己在家做艾灸,第一次复查包块就消失了,当时也没想到,觉得可能还是艾灸的功效,以前来月经都要卧床休息,现在生理期可以正常出门活动。
点击查看全文