要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
227235253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 08:15

^血流^指尖^ 发表于 2013-11-24 23:06 楼主,我家的也是只有60个D级精子,我们在上海看的,但是用药都没有一样的嘛!我们是吃麒麟丸,勃瑞精, ...
嗯,我会一直更新的,多进来交流交流啊,你们家的吃药多久了?我想今天再让LG去拿10剂中药跟西药一起吃完再去验精子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-25 10:27
睿宝baby 发表于 2013-11-25 08:15
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2013-11-25 08:17 编辑
<br/>^血流^指尖^ 发表于 2013-11-24 23:06  楼主,我家的也是 ...
<br/><br/>我们才吃了十天的药呢!这种事总是把人拉入无限的乱想中,时常觉得很崩溃,觉得状况那么糟糕,能治的好吗?我们什么中药都没吃,就按照医生的安排吃药而已,不敢乱吃,怕有影响!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:32
^血流^指尖^ 发表于 2013-11-25 10:27
<br/>我们才吃了十天的药呢!这种事总是把人拉入无限的乱想中,时常觉得很崩溃,觉得状况那么糟糕,能治的好吗 ...
<br/><br/>亲,不放弃,会好的!我们现在是第四次拿中药了,吃完这次的,就算吃了一个月中药了!!有时想着去查,有时又不想,怕查出来结果不好伤心!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:53
备孕一年多,上月我LG也检查出前列腺炎,算严重的,一个精子都没有,在医院医生说治疗一星期复查看什么结果,不然就试管了。听了都吓死了,那种心情可想而知。后来我们去了一个熟人介绍的老医生看,他说要先治疗炎症,再调理精子,现在在他那打了一星期点滴过几天去复查,希望结果是好的。他也没说得很恐怖,配合治疗可以治好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-9 19:42 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-11-13 09:53
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2013-11-13 09:54 编辑
<br/>开心宝儿快快来 发表于 2013-11-13 05:08  泌乳高的话可 ...
<br/><br/>抱歉啊亲,才看到你的消息,我们吃的溴瘾亭降泌乳,但是停药就反弹,现在还在中药中,到下个月底就快半年了,西医一直跟我们说没希望,早点试管,唉,我们是不到黄河心不死啊,继续中药……你们现在情况如何了呢
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 08:02
开心宝儿快快来 发表于 2013-12-9 19:42
<br/>抱歉啊亲,才看到你的消息,我们吃的溴瘾亭降泌乳,但是停药就反弹,现在还在中药中,到下个月底就快半年 ...
<br/><br/>不是吧,溴隐停一停药就反弹!!!我们才吃药不到一个月,还没去查呢,半个月的西药今天吃完了,想今天看去看西医!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-10 08:03
dearbaby520 发表于 2013-12-6 23:53
<br/>备孕一年多,上月我LG也检查出前列腺炎,算严重的,一个精子都没有,在医院医生说治疗一星期复查看什么结果 ...
<br/><br/>嗯,要有信心,一起努力,一步步查,有什么治什么,我们一定会好孕的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:55
加油~~我们都不要放弃~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-11 15:50
睿宝baby 发表于 2013-12-6 17:32
<br/>亲,不放弃,会好的!我们现在是第四次拿中药了,吃完这次的,就算吃了一个月中药了!!有时想着去查,有 ...
<br/><br/>我们今天去复查了,没什么大改变呢!你们呢!有复查了吗?
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 16:49
^血流^指尖^ 发表于 2013-12-11 15:50
<br/>我们今天去复查了,没什么大改变呢!你们呢!有复查了吗?
<br/><br/>周六去复查,希望能有提高em25em25em25
点击查看全文