要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
227375253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-11 19:55 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-12-10 08:02
<br/>不是吧,溴隐停一停药就反弹!!!我们才吃药不到一个月,还没去查呢,半个月的西药今天吃完了,想今天看 ...
<br/><br/>主要我老公老觉得那个西药一点点就能把泌乳降那么低是不是药性很强的原因,他怕有副作用,所以一直吃吃停停……结果复查了两次泌乳,一次高,一次正常……
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 07:59
开心宝儿快快来 发表于 2013-12-11 19:55
<br/>主要我老公老觉得那个西药一点点就能把泌乳降那么低是不是药性很强的原因,他怕有副作用,所以一直吃吃停 ...
<br/><br/>宝儿,好苦,老公昨天检查ABCD真接为0了,由之前十几个D级精子直接变没了,我无法形容自已的心情了!!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 08:02
昨天老公检查ABCD都为0了,看着报告的那一刻感觉自已无法呼吸了!!!这是否说明我们吃的一个月的中药是吃错的???还能继续吃吗,有没姐妹们知道的告诉下??????
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 20:09
睿宝baby 发表于 2013-12-14 08:02
<br/>昨天老公检查ABCD都为0了,看着报告的那一刻感觉自已无法呼吸了!!!这是否说明我们吃的一个月的中药是吃 ...
<br/><br/>啊,这样,不会吧,怎么回事.我也好担心em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-14 21:49 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-12-14 07:59
<br/>宝儿,好苦,老公昨天检查ABCD真接为0了,由之前十几个D级精子直接变没了,我无法形容自已的心情了!!! ...
<br/><br/>睿宝,你看到我在我那个帖子里回复你的了吗?不要担心,偶尔一次也许是检查错了,我们中间也有过一次abcd都是零的,就那一次,我觉得是误诊。你不要着急啊,去看看医生,把把脉换个方子试试
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 08:47
开心宝儿快快来 发表于 2013-12-14 21:49
<br/>睿宝,你看到我在我那个帖子里回复你的了吗?不要担心,偶尔一次也许是检查错了,我们中间也有过一次abcd ...
<br/><br/>嗯,那这种情况我是该换医生了吗?在这个城市,我也不知道哪个医生能看这种病,或许我们应该走远点的地方去看了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:49 | 来自WAP
<br/><br/>
睿宝baby 发表于 2013-12-16 08:47
<br/>嗯,那这种情况我是该换医生了吗?在这个城市,我也不知道哪个医生能看这种病,或许我们应该走远点的地方 ...
<br/>                                                           
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-16 10:47
睿宝baby 发表于 2013-12-14 08:02
<br/>昨天老公检查ABCD都为0了,看着报告的那一刻感觉自已无法呼吸了!!!这是否说明我们吃的一个月的中药是吃 ...
<br/><br/>啊?怎么这样啊!我们都不懂,我们也是吃了药检查精子数量没从前多啊!可能只是之前的精子没排掉吧!吃了药的效果还在后面呢!再等一个月看看吧!不要太担心,叫你老公多运动下,精力充沛的再去检查!好好的啊!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:44
^血流^指尖^ 发表于 2013-12-16 10:47
<br/>啊?怎么这样啊!我们都不懂,我们也是吃了药检查精子数量没从前多啊!可能只是之前的精子没排掉吧!吃了 ...
<br/><br/>唉,老公不爱运动的!你们到时去查了说说啊
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 15:46
今天老公去照彩超查精索了,不怎么会看,知道的姐妹说说啊
点击查看全文