要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
227075253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:53

开心宝儿快快来 发表于 2013-11-13 05:08 泌乳高的话可以吃药降下来,我们家也是除了泌乳高其他都正常,前两个月只是中药没降泌乳密度提高了,活力 ...
请问这位姐妹你们家吃的什么药让泌乳素降下来了呢?我看到好多是说吃溴隐停的,这两天我准备让他去看看西医,可能要吃点消炎的药!!还有你们吃西药吃了久去检查的结果哦??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:20
睿宝baby 发表于 2013-10-28 16:55
<br/>亲爱的姐妹,一起努力,愿我们早日当上妈妈!!
<br/><br/>抱抱~楼主别灰心,我和老公备孕了半年,一直没中,我开始怀疑是我的问题,因为我有严重的痛经,结果查了B超验了激素都正常,后来医生建议老公查一下,10月8号的时候老公去查了一项JZ,一查不要紧,精子质量很不好很不好,A级精子一个没有,B级精子有但很少很少,大夫看了,说这种情况试管婴儿都做不了,而且治愈的几率也不能保证,当时真是晴天霹雳啊!都绝望了,后来医生就说先吃中药,过些日子有时间了再做下其他的检查,就只能先吃药了。结果,结果,我10月22日排卵就同房了一次,我们知道希望很小就没再同房,结果,在这个月,我查出怀孕了!现在怀孕5周了!这不就是奇迹吗?就希望我们的宝宝健健康康的~!所以楼主别担心,男生精子这个东西时好时坏的,没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:15 | 来自WAP
我家那位a+b就20%,而且液化也很不好,我们已经备孕大半年了还没结果,医生说了,如果还提不上去就只能做人授,哎,压力太大了,周围人异样的眼光啊
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:45

粉兔儿 发表于 2013-11-13 10:20 抱抱~楼主别灰心,我和老公备孕了半年,一直没中,我开始怀疑是我的问题,因为我有严重的痛经,结果查了B ...
天啊,粉兔儿你真的是个幸运的妈妈啊,听到你这个消息真是很高兴啊,你老公就查了一次精子是吗?愿宝宝健健康康的来到你们身边em35希望我孕气也这么强大em62
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:49
xingyuejd 发表于 2013-11-13 13:15
<br/>我家那位a+b就20%,而且液化也很不好,我们已经备孕大半年了还没结果,医生说了,如果还提不上去就只能做人 ...
<br/><br/>亲爱的,要放松啊!!A+B有20%有很大机会了,不液化看坛子里姐妹们说的好像也没有太难治,有些医生就是讨厌,总轻易就叫别人试管人授!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:54
睿宝baby 发表于 2013-11-13 13:45
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2013-11-13 13:46 编辑
<br/>粉兔儿 发表于 2013-11-13 10:20  抱抱~楼主别灰心,我和 ...
<br/><br/>是啊~我老公就查了一次,而且结果很不好,我们检查完就看了一个普通门诊的中医,都不是专家,喝了两个星期药,之后打算找个老中医专家号看看,他还没时间,是我去挂的号然后我去替他看的,就想把他的结果给那个老中医看看,让他改方子,因为是男科,当时就我一个女生,周围去看病的男性们都异样的看着我,结果那个老中医看了结果就说很不好,说没有一个向前游动的精子,说试管婴儿都难,这我才意识到问题的严重性。可就在过后一个多星期我就排卵了,然后同房就有了,真是挺不可思议的,希望我的宝宝健康。所以楼主别太灰心,宝宝有时会突然给你个惊喜的,这都说不准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:46
之前我以为是我的问题,查过卵泡,还通过水,现在想想还不如直接做造影呢,一直拖着一直也没让老公去检查,结果跟你老公结果基本上一样,AB是0,C1,D7;天呀崩溃~医生说试管都不够格,之前我以为再差能百分之二十也行,关键我老公试管的话好像还不太配合,想想做女人的真是太辛苦了,前天查出来后我就在网上买了3斤牡蛎,美国进口的番茄红素和善存先吃着,先调理一个月,我这边看看试管要做那些检查,慢慢让他接受只能是管这个事实,但实际上连试管都不够格这个事实还没告诉他怕刺激住他,希望上天让我们都出现奇迹赶快坏上吧,真是都急疯了~
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:17
30兔宝来吧12 发表于 2013-11-14 19:46
<br/>之前我以为是我的问题,查过卵泡,还通过水,现在想想还不如直接做造影呢,一直拖着一直也没让老公去检查, ...
<br/><br/>是呀,兔宝,我们都一样,怎么也不会想到精子质量这么差, 你应该早点让你老公去查的,这样你就不用受这么多苦。的确,目前这样,试管也不够格,所以我们治疗一段时间看看再说,昨天我们拿了西药再吃了,试管女人也很受苦,多希望他们能早日好起来,让我们自然受孕,加油!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:43
昨天我们带了检查报告去了上次不主张我们查抗体的医生那看了(生殖科),跟他说了LG之前看的是中药,医生说他有附睾炎现在在吃中药,然后他给LG看了~~,他说LG有一侧精索静脉曲张,问我是不是在某某医生那看的,我们说是,然后他说他不明白为什么所有到某某医生那看了的病人来到他这看时都说那医生跟他们讲有附睾炎,LG根本就没有,(这位年轻医生说要是有附睾炎是可以摸到结的,LG没有,倒是一侧有精索静脉曲张,如果不相信他完全可以去照个彩超,可是上次老中医也是摸了才说有附睾炎的,唉,不懂)他说现在先给LG开半个月的西药看看,我们之前的中药可以继续吃,中成药就不必了,很多是跟中药性相符的,原本我们打算去买上次没买的中成药的,后面想想那就不买先吧,反正现在又在吃西药。他开的药是:1、溴隐停(小小一瓶120多,降低泌乳素的,这药会引起恶心等反应,前两天都是半片半片吃,慢慢增到一餐一片,看到姐妹泌乳素降下来了精子质量就好多了,祈祷!!) 2、金水宝(发西酵虫草菌粉)胶囊;3、维生素E胶囊;4、葡萄糖酸锌咀嚼片。都是提高精子生长的吧,半个月的量200多,LG说这还可以接受,半个月回去再换药,希望有效啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 23:06
睿宝baby 发表于 2013-11-11 13:59
<br/>昨天我们又去看了,星期天真得好多人啊,唉,老公说下次不星期天去了,连个懒觉都睡不成!这次老医生给老公 ...
<br/><br/>楼主,我家的也是只有60个D级精子,我们在上海看的,但是用药都没有一样的嘛!我们是吃麒麟丸,勃瑞精,还有一个益肾颗粒!下个月7号就去复查了,我也是急的不得了啊!你们如果有好效果就跟我说一下吧!
点击查看全文