要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
226948253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:08 | 来自WAP
就是医生开的精液检查,本来想穿刺看看有没有,结果医生说,穿刺只是一个点,更难有,已经打了三月针了。今天去那报告,还是没有,打算去上海仁济看了!不想再拖了,伤不起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:27 | 来自WAP
跟我家的情况一样,两年了,中药吃了一年多了。效果不明显,试管也失败了。现在也不知道何去何从
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 17:10
"seven 发表于 2013-11-1 09:27
<br/>跟我家的情况一样,两年了,中药吃了一年多了。效果不明显,试管也失败了。现在也不知道何去何从 ...
<br/><br/>亲,别放弃啊,因为我们现在放弃了,可能这一辈子就真的没有和LG的小孩了!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 19:20
今天下午老公去查出了前列腺,本来说再做一个抗体检查,这个医院做不了,跑去另一个医院,医生看了老公的激素六项检查说根本没必要做,泌乳素这么高,密度这么少,很难医好,建议做试管婴儿(也可能连试管婴儿都没有合格的精子)回来的时候心情很不好啊,一想到自已可能很长很长时间都不会有宝宝,真得难过。要知道我三年前就想着要宝宝了,不争气的掉了眼泪,也影响到LG了,唉,我想我是真得不够坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:50
抱抱,我老公也是精子活力很差很差的那种,前段时间真的郁闷地想要和他离婚了地感觉,关键身边地朋友基本全有了,这种异样地眼光真是刺痛啊。不过现在也就这样了,目前老公吃着中药,也不知道这辈子还能不能有自己地宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 00:42
别信中药偏方神马的,俺老公是吃21金维他好的,当时医师也推荐吃中药(神马生精丸的),一个疗程下来经检查后一点都没改善,俺老公就自己上网查西医如何治疗,主要是吃施尔康,但药店没卖,就买了相似的金维他试试,没想到一个月后效果刚刚的。
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:47

huopao1024 发表于 2013-11-10 00:42 别信中药偏方神马的,俺老公是吃21金维他好的,当时医师也推荐吃中药(神马生精丸的),一个疗程下来经检查 ...
你老公之前精子质量怎样啊???恢复得到么好恭喜呀,愿早日当上妈妈!!我们现在也是没办法啊,不知道什么好,刚吃着中药,希望下次检查有改善了!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 13:59
昨天我们又去看了,星期天真得好多人啊,唉,老公说下次不星期天去了,连个懒觉都睡不成!这次老医生给老公开的是跟上次一样的药,中成药太贵了,就没去拿,想着能不能在外面药店买到,结果是外面这些药根本就没有的(五子宗片有,包装不同,其他两样都没有)郁闷呀,回去那指定药店拿,一星期药就快五百去了,贵!!!不知坛了子里有没姐妹在外面买到过的?药名是:解毒通淋丸、龙鹿胶囊
<br/>
<br/>这次我也拿了一星期的中药,补血的,唉希望吃完精力能好些吧,不要再贫血,小腿不要总是酸痛,也不要总觉得有气无力了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:45
睿宝baby 发表于 2013-11-11 13:47
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2013-11-11 13:49 编辑
<br/>huopao1024 发表于 2013-11-10 00:42  别信中药偏方神马 ...
<br/><br/>当时a+b只有10%,吃了一个月的中药检查没有任何改善,最新检查a+b>60%。自己可以上网搜西医如何治疗弱精,反正就几种药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 05:08 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-11-8 19:20
<br/>今天下午老公去查出了前列腺,本来说再做一个抗体检查,这个医院做不了,跑去另一个医院,医生看了老公的激 ...
<br/><br/>泌乳高的话可以吃药降下来,我们家也是除了泌乳高其他都正常,前两个月只是中药没降泌乳密度提高了,活力没改变,上个月吃了中药加降泌乳的西药还有ve,检查下来居然开始有ab,以前都是都是零的,不知道是不是因为泌乳降下来了,过段时间再测测,确定下到底是不是泌乳高的影响
点击查看全文