要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232917253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
国国M 发表于 2013-10-28 14:15
<br/>我老公也是精子极少,查了激素和染色体都没问题,至今原因不明,不知道怎么办好,o(︶︿︶)o 唉
我老公也是怎么治都不好,都放弃了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
108521 发表于 2015-01-07 20:48
<br/>我老公也是精子活力差,AB加起来才百分之十,吃了一个半月中成药花了不到四百就上升到百分之五十了,还是看中医好
请问,你老公吃的是什么中成药?
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我也来安慰你了,我老公也是重度弱精,a 也是0,去年查的,其他数值我也不记得了,反正也是很不理想,加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 天赐我小小胖
<br/>我已经从接受不了变成慢慢接受再到现在能做试管能有个孩子就满足了,不知道为什么上天要让我受这种苦。。想 ...
<br/><br/>我也哭了不知道多少次,关键我老公自尊心强,有时候都不大愿意提,我未来公婆更牛了,以前说过精子质量不好,要治疗,他们觉得没有这个遗传,还是每个月生活费平均下来都要3 4 k了,哎,有时候这些苦都没法说,好累,内忧外患的感觉
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 粉兔儿
<br/>抱抱~楼主别灰心,我和老公备孕了半年,一直没中,我开始怀疑是我的问题,因为我有严重的痛经,结果查了B ...
<br/><br/>看到你说的,好像看到希望了,和你的情况一模一样,希望能接到你的幸孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
国国M 发表于 2013-10-29 13:36
<br/><br/><br/>现在在吃中药试试看,我老公平时体质蛮虚的,希望有效果吧!相信我们都会有的!
你老公瘦吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
善良滴大灰狼djy 发表于 2014-12-30 15:50
<br/>...
我老公也是A十B10%多,现在烟也戒了,医生开了两副药吃了半个月了,等吃完后检查看着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
108521 发表于 2015-01-07 20:48
<br/>我老公也是精子活力差,AB加起来才百分之十,吃了一个半月中成药花了不到四百就上升到百分之五十了,还是看中医好
我老公同样情况,不过现在才吃了半个月,目前还不知道结果。希望有效果
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 吉仔我爱你
<br/>我也在看郑小陆, 现在你怀上了吗
<br/><br/>好久没上来了,没有呢,还在苦苦挣扎着,你们怎么样了
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 杜小龙
<br/>你老公还在看程可佳吗?感觉怎么样?我老公正在找他看,想了解一下。谢谢 ...
<br/><br/>我们看得没效果,他那里检查不准确的
点击查看全文