要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232922253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 善良滴大灰狼djy
<br/>妹妹,把你的贴子从头到尾翻了一遍,看得出来你对你老公很有爱,很爱他,你们感情一定很好,好多女人如果查 ...
<br/><br/>好姐妹我也想试管,就是怕现在这样试管也没机会啊,时间过去这么久了,看了这么多医生,一点点安慰都没有,压力真得好大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_182551 发表于 2014-04-24 15:24
<br/>同感,我老公也是ABC全是0,D级百分之一百,我一开始也是一度情绪低落,医生建议做二代试管,我觉得就算做试管也要把精子调养好了才能做吧,这样宝宝也健康,医生说我老公精子密度还行就是几乎都是死精,已经吃了半个月的药了,900来块钱,下个礼拜就去复查了!希望有所好转!希望我们尽快好孕!
复查效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我老公好胖…230斤…还没检查他有没问题…自身问题检查完在检查他的!好怕怕啊…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我没有禁欲去查的,间格不到10小时,不知道准不准,看了好多资料都说没有禁欲查出来不准,医生看了报告开了800多块的药给我,正在吃,希望大家都能怀孕
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
回复 国国M
<br/>能找着原因就比较好治了吧,医生让我们做二代试管,但是,无论如何接受不了 ...
<br/><br/>找到了原因又怎样,我们做了那么多检查,激素FSH  LH都比较低,精子密度5.3     医生直接说试管二代,说没得治,想死的心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
睿宝baby 发表于 2013-10-28 10:01
<br/>昨天下午拉着LG骑自行车,现在天气凉快,环湖18公里下来一滴汗都没流,但我还是累趴了,以至后面一晚上脚都在酸痛。我体质也不是太好,心里下次LG去复查时我也找老中医调理下了,现在不备孕,我也得好好养好自已的身体!跟LG说了,这两天还是去别的医院验下精子,作激素检查,看姐妹们的老公都不止检查一次的,而且我也想快点知道LG的fsh值、染色体等情况究竟然有没问题!心里好有个底,祈祷!!!
别骑自行车,压到蛋,会影响的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 睿宝baby
<br/>我们看得没效果,他那里检查不准确的
<br/><br/>亲,现在怀上了吗?我老公也是FSH偏高引起的少精,很多医生都说不好治,建议二代试管,我去年做了一次试管,也没上,现在转战湖南中信湘雅。精子这么少,自然怀孕肯定没有可能了,不如早点接受辅助生殖。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
睿宝baby 发表于 2013-10-29 17:32
<br/><br/><br/>你们现在是准备试管了吗?我们在广东-惠州
我也是惠州的,一直没怀上,好烦。老公精子一开始ab共13,吃中药调理一个月,变33了,支原体阳性,转阴又复发。一直没要上,我都想人工了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求更新,现在咋样了?正常没?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
睿宝baby 发表于 2013-10-28 10:01
<br/>昨天下午拉着LG骑自行车,现在天气凉快,环湖18公里下来一滴汗都没流,但我还是累趴了,以至后面一晚上脚都在酸痛。我体质也不是太好,心里下次LG去复查时我也找老中医调理下了,现在不备孕,我也得好好养好自已的身体!跟LG说了,这两天还是去别的医院验下精子,作激素检查,看姐妹们的老公都不止检查一次的,而且我也想快点知道LG的fsh值、染色体等情况究竟然有没问题!心里好有个底,祈祷!!!
亲,男性骑车不好哦!
点击查看全文