要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232898253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1367828491 发表于 2014-07-17 20:09
<br/><br/><br/>我们在郑小陆那里乛个星期中药八十多块,中成药差不多要五百块,很贵的。有个药我老公吃了拉肚子,还有好几盒没吃呢
亲,我们也在那看了一个月…你们效果咋样?
点击查看全文
dahuahsf 发表于 2014-07-14 22:52
<br/><br/><br/>姐妹,请问一下,你老公 在郑小陆那里吃的是中药吗,有没有什么清单呢,我想对一下跟那个分院开的药是不是差不多的,我之前就在分院张俊那里开了一个月的中药,后面检查也是没看到有改变的地方,现在想换个医生看一下能不能调理好点,还好你们一个月的中药费大概是多少呀,我之前是300多一个月的量,谢谢
亲,现在质量好了么?我见你已经在试管了…我也在郑那里看…
点击查看全文
1367828491 发表于 2014-07-17 20:09
<br/><br/><br/>我们在郑小陆那里乛个星期中药八十多块,中成药差不多要五百块,很贵的。有个药我老公吃了拉肚子,还有好几盒没吃呢
好像连药费都一样,医生不会是统一用药吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
睿宝baby 发表于 2013-10-28 10:01
<br/>昨天下午拉着LG骑自行车,现在天气凉快,环湖18公里下来一滴汗都没流,但我还是累趴了,以至后面一晚上脚都在酸痛。我体质也不是太好,心里下次LG去复查时我也找老中医调理下了,现在不备孕,我也得好好养好自已的身体!跟LG说了,这两天还是去别的医院验下精子,作激素检查,看姐妹们的老公都不止检查一次的,而且我也想快点知道LG的fsh值、染色体等情况究竟然有没问题!心里好有个底,祈祷!!!
你老公最好不要骑车,对男性很不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lizlovely 发表于 2014-11-28 11:55
<br/>好像连药费都一样,医生不会是统一用药吧?
<br/><br/>郑好像每次开便民药房的药,好贵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lizlovely 发表于 2014-11-28 11:55
<br/>好像连药费都一样,医生不会是统一用药吧?
<br/><br/>希怡有给你吉安的电话吗?给我一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1367828491 发表于 2014-12-10 16:08
<br/><br/><br/>郑好像每次开便民药房的药,好贵。
是吖,我们每次都拿,现在吃了一个月,也不知道咋样了,期盼有效吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
人个认为,如果精子这么的情况,还是调理一段时间,等精子好些许了再去做试管吧,因为本人就是像楼主差不多的情况,做了第一次试管,失败了。取5
卵,二代试管只授精一个,后来发育不好,拿去养囊,失败了。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你中西医结合治疗是吗,中医和西医都在同一医院吗?我们试管失败后,找本院的中医调理了三个月(没调理前:A级(向前运动精子)0%,非向前运动精子10.5%,不动精子:89.5%,精子密度:3.0,总精子数10.5),三个月的调理后,上星期去测试:(A级(向前运动精子)0.5%,非向前运动精子4.1%,不动精子:95.5%,精子密度:18.5(医生说>15这个是正常的,也就是密度正常了),总精子数54.5(>39正常)),这就是调理前后数值对比,不过现在就是死精严重,现还在吃中药调理中。本想中西医结合治疗,因为本人年龄大了,不想拖太久,第一次试管时就在本院一个西医的男医生那建档的,不过失败后就和西医男医生说,我们中医调理三个月看一下情况,他说好的。后来三个月的调理也没找过他,复查有结果后才去找他,想中西医结合,西医男医生说不给我们看了,叫我们直接看中医好了,搞到最后说什么都不给我们看病了,我们是低声下气的求他,也不理我们,其中我们也没有说过任何过份的话,就这样翻脸了,真的想不通,他还直接赶我们走,后来去看中医的时候(中医是一定看的,因为再次复复的结果是一定要给中医看的,也想一直用中医调理)我忍不住伤心的痛哭起来,害得中医医生一味的安慰我说:会有的,不用担心,现在科学这么的发达。其实我伤心不是因为精子问题,而是这西医男医生,他的行为深深伤害了我们求子之人的心,被他赶出来的那一刻,觉得好像被全世界抛弃一样。直到今天,我的心情还不好!唉,医者父母心,我为什么没遇到......
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
chenchen2013 发表于 2014-12-11 09:42
<br/>...
加油,会有的。
点击查看全文