要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232904253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 落影qanly
<br/>加油,会有的。
<br/><br/>谢谢亲,现在的医生啊,让我们无语!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
从头看到尾,看到我怕了,这是我老婆给我安装的软件,上来看了下,刚好看到这个帖子,想想几个月前我们失去了个2个月大的胚胎,也是难过与自责。现在更是深深的自责,年初开始同居,10月份领的证,在领证前几个月,正常的夫妻生活频繁,但是不见动静,后面积极备孕,还是没中。我老婆就紧张去医院各种检查,都没问题。我才想起来肯定是我的问题,因为没在一起时我会sy,自己解决,到现为止还是经常。然后节欲5天后,排卵同房,那后的下个月就有了。很惊喜,但是后期检查出现各种问题,最终停育。。现在想想,综合帖子各位的经历,深深的自责,并嘱咐自己一定要戒掉。希望各位都能得子,加油。同时也勉励自己。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 落影qanly
<br/>从头看到尾,看到我怕了,这是我老婆给我安装的软件,上来看了下,刚好看到这个帖子,想想几个月前我们失去 ...
<br/><br/>嗯,男生一定要先从自身做起,我们做家人的才会宽心些!祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lizlovely 发表于 2014-12-10 17:21
<br/>是吖,我们每次都拿,现在吃了一个月,也不知道咋样了,期盼有效吧。
<br/><br/>是不是开龙鹿胶囊,还有吊另外二个药,我们吃了快三个月,没什么效果
点击查看全文
chenchen2013 发表于 2014-12-11 09:42
<br/>本帖最后由 chenchen2013 于 2014-12-11 10:00 编辑 楼主,你中西医结合治疗是吗,中医和西医都在同一医院 ...
<br/><br/>看病那么久,什么样的医生都见过。都说医者父母心,要碰到个好医生太难。就这样的素质医生,找他看也不踏实。所以别想太多,中医调理有效就有希望存在。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1367828491 发表于 2014-12-17 15:29
<br/><br/><br/>是不是开龙鹿胶囊,还有吊另外二个药,我们吃了快三个月,没什么效果
是的哦,唉…不会这么坑吧,都把脉了还一样的药…希望这个药适合我们,等以后检查再看情况。那你现在还有去哪看么?那个中医院 李 不知道看不看男的…
点击查看全文
Lizlovely 发表于 2014-12-17 17:31
<br/>是的哦,唉…不会这么坑吧,都把脉了还一样的药…希望这个药适合我们,等以后检查再看情况。那你现在还有去 ...
<br/><br/>他只看女的,我去看过他的,他说让我们去看男科。我现在什么都没看,只能祈祷上天它吧......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
1367828491 发表于 2014-12-18 10:18
<br/><br/><br/>他只看女的,我去看过他的,他说让我们去看男科。我现在什么都没看,只能祈祷上天它吧......
平常还有食补不?我每天给他蒸个鸡蛋,隔天蒸个肉汤,维生素,锌也坚持吃,榨豆浆…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好人一定会有好报的。加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
睿宝baby 发表于 2013-11-13 13:49
<br/><br/><br/>亲爱的,要放松啊!!A+B有20%有很大机会了,不液化看坛子里姐妹们说的好像也没有太难治,有些医生就是讨厌,总轻易就叫别人试管人授!!
我也在看郑小陆, 现在你怀上了吗
点击查看全文