要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232883253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
无泪寂寞 发表于 2014-7-22 10:09
<br/>你看下我的
<br/><br/>有点模糊,我看不太清楚呢,精子数挺多的是吗?我觉得只要有精子就好多了!!我们家一开始还有十几个D级精子,后面几次检查都只是可怜的一两个了,伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也不烟不酒,晚上也睡的不晚,但也是精子不好,2011年的时候第一次检查精子A级有18%,后来吃生精胶囊,复查,复查,吃药,到去年的时候更差了,决定做试管,最后试管也失败了。还一个冷冻胚胎也没有,医院也不给找原因。今年偶然机会找到致精子不好的原因,对症效果就是好,我现在刚查出怀孕,所以劝你先别急着做试管,找找精子少的原因,不然做试管成功率会很低,又贵,做一次几万块。
点击查看全文
八级宝宝 |
备孕宝儿 发表于 2014-7-25 10:05
<br/>我老公也不烟不酒,晚上也睡的不晚,但也是精子不好,2011年的时候第一次检查精子A级有18%,后来吃生精胶囊 ...
<br/><br/>亲,请问你是怎么找到精子不好的原因呢?我和你情况一样一样的,也是刚刚试管失败了,受了太大的打击
点击查看全文
duanr 发表于 2014-7-25 15:49
<br/>亲,请问你是怎么找到精子不好的原因呢?我和你情况一样一样的,也是刚刚试管失败了,受了太大的打击 ...
<br/><br/>说来话长,我们是后来走头无路找网上的医生看的,结果查出原因,就是个炎症,可这三年当成弱精治,吃了几大堆药,你也不要太失望,难过,孩子我们每个人都会有的
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
备孕宝儿 发表于 2014-7-25 17:15
<br/>说来话长,我们是后来走头无路找网上的医生看的,结果查出原因,就是个炎症,可这三年当成弱精治,吃了几 ...
<br/><br/>我也想找到原因,目前是还没找到,多希望也像你这样,哪天就好了怀孕了!!
点击查看全文
睿宝baby 发表于 2014-7-25 17:52
<br/>我也想找到原因,目前是还没找到,多希望也像你这样,哪天就好了怀孕了!! ...
<br/><br/>希望你也快点好孕,我知道那种煎熬的心情。我这个治疗了三年,全只是治疗弱精,后来试管失败,走投无路的时候找网上医生看的,感觉比医院的医生态度好,细心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主有吃过西药吗,我lg也是严重弱精,明天去复查,但愿有好转
点击查看全文
九级宝宝 |
备孕宝儿 发表于 2014-7-25 18:40
希望你也快点好孕,我知道那种煎熬的心情。我这个治疗了三年,全只是治疗弱精,后来试管失败,走投无路的 ...

备孕半年了,我老公是AB都没有,C只有2个,其他200多个都是D,刚刚检查出来,其他什么检查都没有做,我们是小地方来的,医生说直接就是试管婴儿,心情极度悲伤,自己一个人偷偷抹眼泪,都不知道去哪里看了,心里没有一点头绪的,你问网上的医生是什么网址的,可以告诉我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wlljbj 发表于 2014-8-30 06:49
<br/>本帖最后由 wlljbj 于 2014-8-30 06:52 编辑 备孕宝儿 发表于 2014-7-25 18:40
<br/>希望你也快点好孕,我知道 ...
<br/><br/>别流泪了,流泪也没用。开始我第一次检查也是只有D级。也偷偷的流下了泪水。后来吃药竟然恢复正常了,还是不怀孕,备孕两年多,质量又掉下去了。放弃自然怀孕,试管…
点击查看全文
九级宝宝 |
还会有后吗 发表于 2014-8-30 09:50
<br/>别流泪了,流泪也没用。开始我第一次检查也是只有D级。也偷偷的流下了泪水。后来吃药竟然恢复正常了,还 ...
<br/><br/>谢谢你回复我,试管有成功的?一想到要试管,心都到谷底了。问题是我现在是去哪里看病都没有头绪,有没有推荐的地方
点击查看全文