要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
225108253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:55
宝宝快来吧.. 发表于 2013-10-28 16:02
<br/>和我家的情况很像啊
<br/><br/>亲爱的姐妹,一起努力,愿我们早日当上妈妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:18 | 来自WAP
国国M 发表于 2013-10-28 14:15
<br/>我老公也是精子极少,查了激素和染色体都没问题,至今原因不明,不知道怎么办好,o(︶︿︶)o 唉
我老公染色体没问题,但是激素有问题呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 22:38 | 来自WAP
我老公也是11个D级,吃了几个月,变成无精了,打算去上海了,哎
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 08:00

RE: 备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

汤圆C 发表于 2013-10-28 22:38
<br/>我老公也是11个D级,吃了几个月,变成无精了,打算去上海了,哎
<br/><br/>汤圆抱抱,我们情况一样,以后多来这里转转给我说说你老公在上海的治疗情况啊,愿我们的老公早日康复!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:31
天赐我小小胖 发表于 2013-10-28 18:18
<br/>我老公染色体没问题,但是激素有问题呢!
<br/><br/>能找着原因就比较好治了吧,医生让我们做二代试管,但是,无论如何接受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:36
睿宝baby 发表于 2013-10-28 15:51
<br/>国国M 发表于 2013-10-28 14:15  我老公也是精子极少,查了激素和染色体都没问题,至今原因不明,不知道怎 ...
<br/><br/>现在在吃中药试试看,我老公平时体质蛮虚的,希望有效果吧!相信我们都会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 14:54 | 来自WAP
国国M 发表于 2013-10-29 13:31
<br/><br/><br/>能找着原因就比较好治了吧,医生让我们做二代试管,但是,无论如何接受不了
我已经从接受不了变成慢慢接受再到现在能做试管能有个孩子就满足了,不知道为什么上天要让我受这种苦。。想想就要落泪!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:27
天赐我小小胖 发表于 2013-10-29 14:54
<br/>我已经从接受不了变成慢慢接受再到现在能做试管能有个孩子就满足了,不知道为什么上天要让我受这种苦。。想 ...
<br/><br/>是呀,我现在也是,只要能有和LG的孩子就很满足了,不管通过什么方式,同是苦命的姐妹,要坚强!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:49 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-10-29 15:27
<br/><br/><br/>是呀,我现在也是,只要能有和LG的孩子就很满足了,不管通过什么方式,同是苦命的姐妹,要坚强!!
唉,我已经预约了下周二的医生,你是哪里的?
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:19

LG今早去另一个医院检查的精子动态分析跟性激素七项结果出来了精子动态分析:禁欲5天,取出来的量才1.2ml医生说太少了(其实LG自已取之前都说不会有多少的):液化时间40分钟,(记得前一次是30分钟,怎么这次会超出正常范围10分钟的?)精子密度:14.3,精子活力a+b+c:1%(有一个C级的精子),D级99%(16个),不管怎么样,比前几天的结果要好点了,心里还是安慰一点!!性激素七项:姐妹们说的最多的FSH值是7.93,还好在正常范围之内,唯一一个不在参考值范围的是:泌乳素测定:32.07,比标准值班:2.64~13.3高出好多啊!!

以下是我摆渡的: 泌乳素过高,对生育是有一定影响的。泌乳素过高,与多方面的因素有关。如,下丘脑-垂体的影响。对导致性生活不和谐,如果不及时治疗,最终会导致不育症。 泌乳素过高可导致性欲低下,引起不育症 当体内泌乳素过高时,可导致男性功能低下、不育症等。高泌乳素血症,是种很常见的下丘脑-垂体-性腺疾病,过高的泌乳素,会对生殖腺的功能,产生一定的干扰。泌乳素的原因包括:颅内肿瘤、催乳素瘤、或是炎症等,致下丘脑损害,泌乳素抑制素下降;特发性高泌乳素血症;垂体无功能瘤,压迫垂体柄,和使下丘脑-垂体联系受损;原发性甲状腺功能减退、肝肾功能不全等。 高泌乳素血症,在青少年主要表现为,生殖器毛延迟生长,丧失遗精功能,生长速度减慢;在成人中表现为性欲减退、阳痿。5%患者可出现泌乳和乳房发育,其他还可出现射精异常、精液减少,甚至无精等。有了症状就要及时的进行治疗,防止男性不育的发生。发现疾病,要及时治疗,避免因疾病,导致不育症的发生。目前看这个是罪魁祸首啊!!!!

LG拿了结果给医生看,医生主要说了三点:1、精液量太少了,影响数值

2、要查查看有没前列腺炎

3、过段时间要查查抗体,看看体内有没什么物质杀死精子了

不管怎么样,精子数量比上次多一点了,而且知道了FSH值是正常的,努力吧, 要相信一切都会慢慢好起来了!                                                     

点击查看全文