要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
226745253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 17:32
天赐我小小胖 发表于 2013-10-29 16:49
<br/>唉,我已经预约了下周二的医生,你是哪里的?
<br/><br/>你们现在是准备试管了吗?我们在广东-惠州
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 18:35 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-10-29 17:32
<br/><br/><br/>你们现在是准备试管了吗?我们在广东-惠州
没办法,最好也只能试管,我老公fsh12.46呢,但泌乳素应该正常,我们南京的!有时候真不能想,越想越难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 19:56
LZ,你是在郑小陆那看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:15
我老公也是只有D级精子,只有9个,吃药加食疗中西医2年,没有用,我现在准备去做试管了,如果精子不合格,就只能做穿刺取精子了,楼主,你还是别在浪费时间了,还是直接去试管吧,精子问题一般吃药很难好的,像这种ABC都没有的精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 21:35
天赐我小小胖 发表于 2013-10-29 14:54
<br/>我已经从接受不了变成慢慢接受再到现在能做试管能有个孩子就满足了,不知道为什么上天要让我受这种苦。。想 ...
<br/><br/>那你打算做试管了吗?我总觉得上天让我们尝到了别人没有尝过的苦,也终会让我们尝到别人所体尝不到的甜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:24 | 来自WAP
国国M 发表于 2013-10-29 21:35
<br/><br/><br/>那你打算做试管了吗?我总觉得上天让我们尝到了别人没有尝过的苦,也终会让我们尝到别人所体尝不到的甜!
自己准备了,约了下周二的专家,老公可能要先查下精液才能决定能否做!我担心试管都做不了啊!只能说我们会比别人更珍惜吧!一切都来之不易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 01:10 | 来自WAP
睿宝baby 发表于 2013-10-29 08:00:02汤圆C 发表于 2013-10-28 22:38<br/>我老公也是11个D级,吃了几个月,变成无精了,打算去上海了,哎<br/>汤圆抱抱,我们情况一样,以后多来这里转转给我说说你老公在上海的治疗情况啊,愿我们的老公早日康复!!
你老公有查激素吗?Fsh多少?我家的是13.17,高了提示生精功能又影响!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:06
李希怡851020 发表于 2013-10-29 19:56
<br/>LZ,你是在郑小陆那看的吗?
<br/><br/>是的,中心医院郑小陆看的,你们也找他看过,有效果吗?上次看到你的化验单,就感觉我们在同一家保健院检查过,你们的情况还要好
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:08
汤圆C 发表于 2013-10-30 01:10
<br/>你老公有查激素吗?Fsh多少?我家的是13.17,高了提示生精功能又影响!
<br/><br/>查了,激素值7.93,但是泌乳素太高了,也同样是影响的!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:33
平平=淡淡 发表于 2013-10-29 20:15
<br/>我老公也是只有D级精子,只有9个,吃药加食疗中西医2年,没有用,我现在准备去做试管了,如果精子不合格, ...
<br/><br/>我现在是这样想的,现在离过年没多久了就先吃三个月的中药看看,毕竟我们也才知道,而且很多是要逐步检查出来才知道是什么原因造成的,如果三个月半年没一点点好转的话我们再考虑试管吧!算是让我让LG有个接受的过程
点击查看全文