要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232876253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-7-8 11:03
<br/>好久没来这说说话了,是感觉自已这段时间都不太想说这事了!其实老公在惠州这边查了精子也有半个月了吧,结 ...
<br/><br/>睿宝,医生有说你家的是 什么原因引起的死精吗?
<br/>我家的和你家情况一样,但是没一个医生说是 哪种原因, 哎
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
哈喽媛媛 发表于 2014-7-13 08:46
<br/>睿宝,医生有说你家的是 什么原因引起的死精吗?
<br/>我家的和你家情况一样,但是没一个医生说是 哪种原因,  ...
<br/><br/>没有,查了挺多,除了上周查的染色体基因报到还没拿到,还没哪项能说明导致无精的主要原因,希望这两个报告不会有问题em25
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
哈喽媛媛 发表于 2014-7-11 16:50
<br/>有查过是什么原因引起的死精吗?我LG是小时候得过腮腺炎,后来肿了, 医院就说是这个引起的原因, 现 ...
<br/><br/>腮腺炎我问过家婆,她说记忆中是没有得过,再问就说不太清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
1367828491 发表于 2014-5-21 16:21
<br/>嗯,那我都不知道要不要继续了,我们还没去查,他说周期要三个月。希怡还有在看吗? ...
<br/><br/>姐妹,请问一下,你老公 在郑小陆那里吃的是中药吗,有没有什么清单呢,我想对一下跟那个分院开的药是不是差不多的,我之前就在分院张俊那里开了一个月的中药,后面检查也是没看到有改变的地方,现在想换个医生看一下能不能调理好点,还好你们一个月的中药费大概是多少呀,我之前是300多一个月的量,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 |
现在治疗好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-7-14 09:51
<br/>腮腺炎我问过家婆,她说记忆中是没有得过,再问就说不太清楚了
<br/><br/>不知道怎么办, 也不知道该检查什么了,都正常, 但是就是死精, 都说是腮腺炎引起, 不知道哪家医院好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dahuahsf 发表于 2014-7-14 22:52
<br/>姐妹,请问一下,你老公 在郑小陆那里吃的是中药吗,有没有什么清单呢,我想对一下跟那个分院开的药是不 ...
<br/><br/>我们在郑小陆那里乛个星期中药八十多块,中成药差不多要五百块,很贵的。有个药我老公吃了拉肚子,还有好几盒没吃呢
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
两个可爱龙凤 发表于 2014-7-15 16:17
<br/>现在治疗好了吗?
<br/><br/>目前还是没有效果,期待着下次检查就真的是有好转了~~
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
无泪寂寞 发表于 2014-7-15 12:21
<br/>现在治疗好了吗
<br/><br/>目前还是没有效果,期待着下次检查就真的是有好转了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-7-8 11:03
<br/>好久没来这说说话了,是感觉自已这段时间都不太想说这事了!其实老公在惠州这边查了精子也有半个月了吧,结 ...
<br/><br/>我老公在他那里吃了也有一个半月了,现在是越吃拉稀越严重,我老公开始不打算去吃了,他说再吃下去这个病没治好到时候可能会闹出其他病来。上个周末去程那里跟他说,意思是不想再吃药了,程就叫我老公去检查一下,我老公说想去我们这附近的中心医院(也是三甲好像)检查,程就不高兴了,说我老公要去中心医院检查那病也就去中心医院看好了。程给我的感觉总是怪怪的,个人挺不喜欢他的。在他那吃了一个半月,从来不会跟我老公说到底是什么问题,每次问他也不回答什么的。还有我老公并没有前列腺的症状,但是每次都给开双石胶囊和金龙胶囊,我记得当时问过那个开药的小伙子这两种药是治疗什么的,当时那小伙子就说是前列腺的,然后我就对程大大的怀疑了。我一直不明白现在的医生到底怎么了。金口难开啊,就知道给你开药叫你检查,从来不跟你沟通,跟你说明是什么问题。
点击查看全文