要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232869253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-6-13 17:09
<br/>还是要进一步做详细的检查,好些要查的,然后找个好的中医调理吧~~
<br/><br/>楼主,之前有没有在惠州中医院看过的??现在你老公的情况好点了吗?
点击查看全文
睿宝baby 发表于 2014-5-19 17:21
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2014-5-19 17:22 编辑 &nbsp;吃了程医生一个月的药了,今天老公去查精子竟然开始 ...
<br/><br/>你们在程医生那里一个疗程的药大概多少费用呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我们也是泌乳素偏高,没去看,直接给他吃一段时间的锌硒ve再说
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
好久没来这说说话了,是感觉自已这段时间都不太想说这事了!其实老公在惠州这边查了精子也有半个月了吧,结果还是跟没吃程医生的药前一样,接近无精!!挺崩溃的!!想不明白为什么会差这远,加了几个程可佳的患者,都说遇到这种况,在程那里检测大好但隔一星期还外面查的还是不行!!建议吃他的药但并不在他那里检查!!悲伤!!都说精子是三个月生长周期,想着还是吃多两个月药到时在查查看吧,祈祷!!
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
dahuahsf 发表于 2014-7-7 12:14
<br/>楼主,之前有没有在惠州中医院看过的??现在你老公的情况好点了吗?
<br/><br/>惠州中医院没看过,你们有看?你老公什么情况?程可佳那看得也好贵,每次拿一周的药,一周的药就快700了,一个月3000左右,如果再检查就更多了!!上星期我老公去了武警总院查染色体,还有一个不知是不是基因,又花了1700多,钱都花看病上了,真折腾不起!!
点击查看全文
睿宝baby 发表于 2014-7-8 11:10
<br/>惠州中医院没看过,你们有看?你老公什么情况?程可佳那看得也好贵,每次拿一周的药,一周的药就快700了 ...
<br/><br/>我老公应该是因为睾丸偏小造成少弱精的(激素和染色体都正常),他的是很严重那种密度<200万个,而且只有少量的B级,每次检查也是只有十几个精子,现在我准备去中医院那边看看开点中药吃一下,因为之前在中心医院吃中药才吃了一个月,又没有系统的吃,所以一点效果都没有看到,现在想反正都要做试管,就边调理边做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=2043393   有查过是什么原因引起的死精吗?我LG是小时候得过腮腺炎,后来肿了, 医院就说是这个引起的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-7-8 11:10
<br/>惠州中医院没看过,你们有看?你老公什么情况?程可佳那看得也好贵,每次拿一周的药,一周的药就快700了 ...
<br/><br/>有查过是什么原因引起的死精吗?我LG是小时候得过腮腺炎,后来肿了, 医院就说是这个引起的原因, 现在吃中药,二仙汤,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
重度弱精症   现在治疗精索静脉曲张中,有同路的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
看了十年     几多医德
点击查看全文