要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

备孕半年无果,老公检查只有D级11条精子,伤痛,于此记录!!

楼主: 睿宝baby
232849253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我们的情况,我和老公从08年底就在一起了,他82年,我88年,直到今年5月底才摆的酒,婚前一直有避孕,婚后备孕几个月无动静,我简单查了下白带照了B超没问题,此前我一直混在想要宝宝版块,玩尿,量体温,接了好多姐妹的好孕棒!几天前老公去查了精子,昨天拿到结果,晴天霹雳,ABC三项全是0,D项100%,11条不动精子。精子密度极少,才3.59。当时医生要我们验激素,我们没有验回来了,想找另一家医院再验验精子看看!怎么也想不明白,老公人品人缘这么好,不抽烟,不喝洒为什么这样的事情会在他身上发生!想后天再去验验看,希望会有奇迹发生!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李希怡851020 发表于 2014-5-22 21:35
<br/>FSH高,也怀上啦?我结婚快三年了,一直没有怀过呢,主要也是FSH高,而且高好多,中心医院,张俊说没办法 ...
<br/><br/>我小孩8岁,现在只是想在生一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李希怡851020 发表于 2014-5-22 21:37
<br/>刚经同事介绍了个老中医,江西的。没有见过面,只是电话联系,将报告告诉他,然后他给你配药,寄过来这样 ...
<br/><br/>江西南昌的吗?咱们聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
1367828491 发表于 2014-5-23 10:22
<br/>江西南昌的吗?咱们聊聊
<br/><br/>不是,在吉安的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-5-19 17:21
<br/>本帖最后由 睿宝baby 于 2014-5-19 17:22 编辑 &nbsp;吃了程医生一个月的药了,今天老公去查精子竟然开始 ...
<br/><br/>亲,是深圳哪个医院的程医生啊,我LG跟亲LG的情况很像,也是ABC都没有,D级只有几个,很少很少,精液量也很少,左侧有精索静脉曲张。看了医生,都没哪个医生要开药的意思。我在深圳
点击查看全文
十二级宝宝 |
平平=淡淡 发表于 2013-10-29 20:15
<br/>我老公也是只有D级精子,只有9个,吃药加食疗中西医2年,没有用,我现在准备去做试管了,如果精子不合格, ...
<br/><br/>亲,你试管成功了吗?d级精子只有几条也能试管吗?
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
xshaiqing 发表于 2014-6-10 11:13
<br/>亲,是深圳哪个医院的程医生啊,我LG跟亲LG的情况很像,也是ABC都没有,D级只有几个,很少很少,精液量也 ...
<br/><br/>深圳中医院程可佳,你先搜一下他的个人网站了解下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
睿宝baby 发表于 2014-6-12 10:21
<br/>深圳中医院程可佳,你先搜一下他的个人网站了解下
<br/><br/>昨天已经去他那看了,他叫我老公做好思想准备,就算治疗也不一定好。还开了些药吃
点击查看全文
九级宝宝 |
em81我今天也拿了检查结果,ABC都为0,只有D级50几个精子,崩溃
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
xshaiqing 发表于 2014-6-12 14:33
<br/>昨天已经去他那看了,他叫我老公做好思想准备,就算治疗也不一定好。还开了些药吃 ...
<br/><br/>别太担心,先坚持吃一段中药看看,希望程可佳一样给你们希望~~
点击查看全文
睿宝baby (楼主)
忽忽然然 发表于 2014-6-13 00:08
<br/>我今天也拿了检查结果,ABC都为0,只有D级50几个精子,崩溃
<br/><br/>还是要进一步做详细的检查,好些要查的,然后找个好的中医调理吧~~
点击查看全文