要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

姐妹们你们上环了吗?怎么能强制呢。

楼主: 品人录
1054428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产说六个月要上环,我们这好像是强制的,凭什么,我们选择什么避孕方式还要强制吗?因为工作原因,两地分居一年才见一次,这样也要上环吗?凭什么,有什么可以不用上环的条件呢,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:09
我这边很严,不上不能上户口,上了每季度要检查,娘的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 00:19
我也是坚持不上环,据说取环很痛的,再说避孕的方法又不是这一种!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 00:49
没有吧  我们这只是查查你有没有怀孕  而且我问过医生  医生说上环要来月经3到4次之后才能上呢  我都令独生子女证了  肯定不生了  重生一回就够了  不要第二回em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 01:20
嗯,我宝宝户口在珠海上,就说上了环才能上户口。是广东规定,但娘家武汉没这种说法。不过,珠海居委会的说,可以找医院开个什么理由说不能上环,就可以啦~em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-9 08:32
我婆婆的同事帮我剖腹产的,去复查的时候她问我上不上环,我说不上,她就说行,做好避孕措施就行了,而且上了环也是有怀孕的可能的,好多人都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:45
我老公不让上,我也不想,我姐姐上环后,每次来例假要半个月,脸色还腊黄,有斑,把环一取,例假三天OK,脸色好看多了。所以决不上环。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 09:59
em29我们这里也要强制上环的,我刚出院他们就找到家让我上环的,太不人道了吧,我是刨腹产的,怎么能出院就上环的,可恶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:21
豆包2012 发表于 2012-5-9 01:20
<br/>嗯,我宝宝户口在珠海上,就说上了环才能上户口。是广东规定,但娘家武汉没这种说法。不过,珠海居委会的说 ...
<br/><br/>我也在珠海,哎 真不想上,不认识医院的人,医生也不会给开什么证明吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:47
正在犹豫要不要上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:49
上海这边似乎没人管这个
点击查看全文