要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

姐妹们你们上环了吗?怎么能强制呢。

楼主: 品人录
1067028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产说六个月要上环,我们这好像是强制的,凭什么,我们选择什么避孕方式还要强制吗?因为工作原因,两地分居一年才见一次,这样也要上环吗?凭什么,有什么可以不用上环的条件呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 11:39
我是顺的宝宝才70几天时通知去检查,当时硬要我去上环,我说身体不舒服;第二天竟然找到家里来了,要我去做BC,没有理她,NND!  那天把我气的不行了!em85
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:43
医生说剖腹一年后上环,如果是免费的就上呗。要一个娃就行了,以后打死也不生了,谁爱生谁生,给多少钱也不生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:37
LG不让上,我也不敢上,怕疼怕妇科病....
<br/>所以老公跟计生办各种耗,各种抗争,我才免于一难。而且户口出院后就给宝宝上了,他们计生办也没辙...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 13:50
-夕- 发表于 2012-5-8 21:38
<br/>我们这边不强制,生男宝后会希望你上环,4个月里上奖励你200,生女宝还鼓励你再生一个,再生的话奖励500 ...
<br/><br/>好福利呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:16
剖腹产的,要求满6个月上环,不去,反正宝宝还小,户口拖着 应该没问题吧
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:44
没人性的政策
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:30

sangyu1218 发表于 2012-5-9 10:21 我也在珠海,哎 真不想上,不认识医院的人,医生也不会给开什么证明吧

塞红包,是人都会给你开的。

前几天看新闻了,珠海计生局局长?还是个什么局长的,记不清了,官方宣布,珠海上户口没有上环要求。估计是被人骂太多了。宝妈赶紧趁这个时候去上户口,居委会肯定不好顶风“作案”。过段时间等风头过了搞不好就恢复了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:28
我们这从来没听说过还要上环的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:03
我们这边没这种说法哦,怎么能这样要求呢?
点击查看全文