要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

排卵和生男生女

楼主: 亚利宝
来自WAP |举报
3439462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个朋友,就在排卵当天同房怀上的。同房完第二天再用排卵纸验,颜色就转浅了。之前一周她老公出差都没在一起。上周去香港验,99.5的可能是女儿,怎么会这样呢?
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-29 08:18
<br/><br/><br/>所以搞不懂,为什么一些婆婆媳妇一生女就只懂责怪媳妇,客观来说,她儿子生不出又不是媳妇的问题,就算要生10个也照样都是女.除非换另外个老公,是吧
昨天朋友妈妈也在,很心痛。一直说能不能劝她不要打掉孩子,说家里人都很担心。养不了,哪怕送给哥哥养也好。朋友一直在哭。唉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亚利宝 发表于 2013-10-29 08:50
昨天朋友妈妈也在,很心痛。一直说能不能劝她不要打掉孩子,说家里人都很担心。养不了,哪怕送给哥哥养也好 ...

干吗要送走小孩?一条生命来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
这个都是老天注定wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亚利宝 发表于 2013-10-29 07:22
<br/>8周bc还照不出来吧……
不是哦,我的意思是都花这么多钱去香港验血了,为什么排卵前不去医院bc,比试纸准多了哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我正在备孕,到时怀上打算也去香港验,怎么预约香港的医院阿?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我妹妹去医院,听说酸性体质的女的怀女孩的概率大一点,男的一次排出的精子男女各占50%,可是男宝宝精子的速度快,不过耐力弱,而女宝宝精子速度相对慢,不过存活时间长,加上男宝宝精子再酸性体质的体液中死去的更快,所以我因为想要女儿,一直多吃甜的,嘿嘿,甜食吃多了会变酸性体质,不过这次怀孕却是意外。。。哎
点击查看全文
一级宝宝 |
排卵当天检测的试纸说明应该是处于强阳状态,还没排卵呢,要儿子得在强阳转弱的时候再同房命中率可能会高点,也就是排卵日第二天兴许命中率高点
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 09:48
<br/>不是哦,我的意思是都花这么多钱去香港验血了,为什么排卵前不去医院bc,比试纸准多了哦
排卵前也去了医院啊……
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
今夜天使要降临 发表于 2013-10-29 08:53
<br/> 本帖最后由 今夜天使要降临 于 2013-10-29 08:54 编辑 亚利宝 发表于 2013-10-29 08:50
<br/>昨天朋友妈妈也在,很心痛。一直说能不能劝她不要打掉孩子,说家里人都很担心。养不了,哪怕送给哥哥养也好 ...
<br/>干吗要送走小孩?一条生命来的
个中缘由只有当事人才明白。外人不好评价。
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
张九亿 发表于 2013-10-29 10:43
<br/>我正在备孕,到时怀上打算也去香港验,怎么预约香港的医院阿?
这个不太清楚啊,如果有需要可以帮你问问朋友。等她过了这几天吧
点击查看全文