要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

排卵和生男生女

楼主: 亚利宝
来自WAP |举报
3440262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个朋友,就在排卵当天同房怀上的。同房完第二天再用排卵纸验,颜色就转浅了。之前一周她老公出差都没在一起。上周去香港验,99.5的可能是女儿,怎么会这样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亚利宝 发表于 2013-10-29 22:41
<br/>排卵前也去了医院啊……
这样那应该能清楚知道排卵时间
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 23:00
<br/>这样那应该能清楚知道排卵时间
是的,就是知道了啥时排,同房,但是还是……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亚利宝 发表于 2013-10-29 23:07
<br/>是的,就是知道了啥时排,同房,但是还是……
这个也是几率,只是说排卵后同房几率大点,也许她老公精子不行哦。生男生女和男人关系大点
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-29 23:26
<br/>这个也是几率,只是说排卵后同房几率大点,也许她老公精子不行哦。生男生女和男人关系大点
唉,这个男性精子能查的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亚利宝 发表于 2013-10-29 23:34
<br/>唉,这个男性精子能查的吗
如果这样,去做试管成功率会高点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亚利宝 发表于 2013-10-29 22:45
<br/>这个不太清楚啊,如果有需要可以帮你问问朋友。等她过了这几天吧
好的
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
朋友今天手术了。到医院的时候,她一直在哭。她说手术前排出来了,她看到一个小人,她说,一辈子都不能原谅自己……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小阿豆 发表于 2013-10-28 15:46
<br/>请问楼主在香港哪家医院做的?费用多少?
我后天去验呢!不是医院,应该是诊所。我去那间4000港币,付人民币就3400,三天出结果
点击查看全文
十二级宝宝 |
诺弟弟14 发表于 2013-10-28 10:07
<br/>亲,大宝是排卵前几天得,我现在二宝,试纸让我误以为排卵了,结果第二天还没排,我这估计是排卵前俩天了, ...
<br/><br/>我也是排前2天AA的,只特意安排的,我是二胎,看了很多资料说是拍之前YD环境是骗碱性的,精子等卵子男的几率高,后来来播种网看到了完全相反的结论,刚怀孕一个月,等待结果,我觉得是个男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
陶其艾 发表于 2013-11-05 16:01
<br/><br/><br/>我也是排前2天AA的,只特意安排的,我是二胎,看了很多资料说是拍之前YD环境是骗碱性的,精子等卵子男的几率高,后来来播种网看到了完全相反的结论,刚怀孕一个月,等待结果,我觉得是个男宝
亲,去验血了吗,结果告诉我啊
点击查看全文