要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

排卵和生男生女

楼主: 亚利宝
来自WAP |举报
3438762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个朋友,就在排卵当天同房怀上的。同房完第二天再用排卵纸验,颜色就转浅了。之前一周她老公出差都没在一起。上周去香港验,99.5的可能是女儿,怎么会这样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
不如多吃点生蚝、至少两个星期不同房。
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈罗cecil 发表于 2013-10-29 04:17
<br/>不如多吃点生蚝、至少两个星期不同房。
她已经是这样做了。
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
今夜天使要降临 发表于 2013-10-28 08:27
<br/>其实男女是看男人的xy染色体了,可能她老公没有y软色体或者比较少所以就算排卵当天同房怀男宝的几率也是少
我也是觉得这个可能性大。因为朋友一直说老公身体不太好,而且工作不知道有没辐射。
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
灰灰菜1106 发表于 2013-10-28 08:52
<br/>她强阳那天同房不一定是排卵日啊,转弱那天才排卵呢,况且,男女主要取决于男方的精子~~~~~~~~~~~~~~
是颜色深转弱排卵,还是色浅了排?我也糊涂了……我记得我自己试过前一天色深,然后第二天变浅了同房怀不上呢……
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-28 14:04
<br/>都去香港验血了,怎么不做bc
8周bc还照不出来吧……
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
小阿豆 发表于 2013-10-28 15:46
<br/>请问楼主在香港哪家医院做的?费用多少?
不是我呢,是朋友做的。听说8周比7周便宜些……
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
weiai1188 发表于 2013-10-28 10:54
<br/>怎么还有人认为生男生女在于女的呢。。。和女的没关系的。。。
不是认为和女的有关,只是想卵子当天排出,同房,可以等y精子的到来,男孩几率大些啊……
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
du头爱我爱我 发表于 2013-10-28 21:13
<br/>如果Y精子少或弱,就算卵子在那等着了,还是X结合的,虽然Y跑得快
昨天陪朋友去医院了,我也是这样安慰她……唉,一个月前我胎停做手术她陪着我,现在是我陪着她,心里很难受……
点击查看全文
亚利宝 (楼主)
Zoezoewai 发表于 2013-10-28 22:26
<br/>她老公的Y精子不會冲,原地打转
诶?这是真的吗?求科普……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亚利宝 发表于 2013-10-29 07:19
<br/>我也是觉得这个可能性大。因为朋友一直说老公身体不太好,而且工作不知道有没辐射。 ...
<br/><br/>所以搞不懂,为什么一些婆婆媳妇一生女就只懂责怪媳妇,客观来说,她儿子生不出又不是媳妇的问题,就算要生10个也照样都是女.除非换另外个老公,是吧
点击查看全文