要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,快五个月没来月经了,最新的B超显示,懂的地姐妹帮看看!

楼主: 樱子Y
25521562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是5.30,其中8.22来过一次两三天的血丝,很少,医生说不算是月经,现在正在中医调理,吃了十天左右,也还没来,医生叫做了个B超,完了就说内膜薄,来不了,也没说是双侧多囊还是怎么样,我也不会看,有会看的姐妹吗,帮我分析一下以下的B超,跪谢!!!

很感谢姐妹们的回复,新附上内分泌六项的结果,请教姐妹们:

点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
花落淡淡伤 发表于 2013-10-28 13:14

朋友你不是多囊,只是内膜薄了一点,我才是多囊,今天去医院BC了,内膜跟你一样,只有6mm,右侧有 ...

我不 是多囊吗?可是胖多囊的症状我都有哦,多毛,体胖,闭经,、、、、,而且医生在我病历上面断了是多囊,还一直要求我减肥,可我就坚持不了!药开得也挺多的,中药, 中成药,冲剂,胶囊,VE都有!每天吃药比吃饭多两倍!真的希望姨妈快点来!

您以前也是这样,月经经常那么乱吗?有没有调过?中药还是西药?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱子Y 发表于 2013-10-28 23:22
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复,不知道在日常生活里,怎么样的饮食才对这个有利呢,亲,有经验可以分享一下哦!谢谢了!
亲,刚才打了好多字,但是没发送成功,我截屏了,你看能看到么?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
樱子Y 发表于 2013-10-28 23:20
<br/><br/><br/>那你有看吗?我之前测过排卵,也是很小,长不大的!真搞不懂!
我看过,感觉医生不负责任,我也监测排卵,每次都没有优势卵泡,也为说怎么治疗!
点击查看全文
八级宝宝 |
樱子Y 发表于 2013-10-28 23:04
<br/>亲说得很对,养成良好的生活习惯+适当运动+放松心情很重要!
<br/>我都看了三四年了,去年怀了一次,生化了, ...
<br/><br/>我02年的时候吃药检查,内膜还只有线状呢。这三年来我都没去看医生,不管它了,感觉自己就是正常人,建议你也不要吃这么多药,比较食疗才可以常吃,药总不能吃一辈子,先按我说的去做,药物当然能够让你立刻看到成效,但对身体损害很大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
樱子Y 发表于 2013-10-28 23:12
<br/>谢谢亲哦,真心希望您这次能好孕,我现在已经在看了,希望快点调理好!祝我们快好孕! ...
<br/><br/>加油。咱们宝宝都很棒的。不会让妈咪等太久。
点击查看全文
三级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-10-28 15:26
<br/>减肥,我就是胖多囊,一直不排卵,七月开始减肥,九月就排了。
<br/><br/>这么减肥的那呢
点击查看全文
522705995 发表于 2013-10-29 11:50
<br/><br/><br/>这么减肥的那呢
饭后半小时出去快走一小时,我是一个人走特别没意思,老公也不陪我,看别人都是成双成对的,自己孤零零的,就觉得没意思,坚持不下来。但是走了一个星期也挺有效果的,精神挺好,也有人说瘦了!然后别喝饮料,咖啡什么的,只要是甜的都别喝。不吃肥肉,不喝酒,不吃零食,晚饭少吃。以前我这样坚持了两个星期。第一个星期就瘦了六斤。今年八月份我也运动来着,没忌口,一斤没瘦,但是九月份自己排卵了。
点击查看全文
三级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-10-29 11:57
<br/>饭后半小时出去快走一小时,我是一个人走特别没意思,老公也不陪我,看别人都是成双成对的,自己孤零零的, ...
<br/><br/>你容易瘦,我和你差不多,二甲双胍吃吃,瘦了点,现在体重不动了,真的觉得自己像馒头发起来了。
点击查看全文
522705995 发表于 2013-10-29 12:01
<br/><br/><br/>你容易瘦,我和你差不多,二甲双胍吃吃,瘦了点,现在体重不动了,真的觉得自己像馒头发起来了。
少吃多运动,肯定能瘦的。瘦一点儿,卵巢功能就能恢复一点儿。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你不是多囊啊!BC没有显示卵巢卵泡超过10个的!性激素只是睾酮高了一点点!!!
点击查看全文