要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,快五个月没来月经了,最新的B超显示,懂的地姐妹帮看看!

楼主: 樱子Y
25522062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是5.30,其中8.22来过一次两三天的血丝,很少,医生说不算是月经,现在正在中医调理,吃了十天左右,也还没来,医生叫做了个B超,完了就说内膜薄,来不了,也没说是双侧多囊还是怎么样,我也不会看,有会看的姐妹吗,帮我分析一下以下的B超,跪谢!!!

很感谢姐妹们的回复,新附上内分泌六项的结果,请教姐妹们:

点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-10-28 23:44
<br/>亲,刚才打了好多字,但是没发送成功,我截屏了,你看能看到么?
<br/><br/>看到,很清楚,谢谢您!
<br/>平时你们自己做豆浆都会放糖吗?黑豆还是黄豆比较好呢?如果直接用豆磨成粉泡开水行吗?有人试过吗?哈哈,看来我真是病到傻了!别见怪哦!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
御龙宝贝 发表于 2013-10-29 14:43
<br/>你不是多囊啊!BC没有显示卵巢卵泡超过10个的!性激素只是睾酮高了一点点!!! ...
<br/><br/>哦哦!谢谢您!不过我真是好胖哦,155CM,就64KG,看来必须减肥,姨妈才肯来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱子Y 发表于 2013-10-29 15:57
<br/><br/><br/>看到,很清楚,谢谢您!
<br/>平时你们自己做豆浆都会放糖吗?黑豆还是黄豆比较好呢?如果直接用豆磨成粉泡开水行吗?有人试过吗?哈哈,看来我真是病到傻了!别见怪哦!
我都是用豆浆机打的黄豆豆浆,黑豆也可以,不过据说黑豆煮着吃效果会更好些,豆浆不放糖。我只是把红豆和薏米磨成粉,冲着喝过,这个是祛湿的,可以帮助减肥,但没试过黄豆。
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
少爷麻麻 发表于 2013-10-29 07:07
<br/>我看过,感觉医生不负责任,我也监测排卵,每次都没有优势卵泡,也为说怎么治疗! ...
<br/><br/>那你现在都不理了吗?我也想不理,可以感觉自己真的老了,要着急一下下!别人说有可能的都想去试!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
樱子Y 发表于 2013-10-29 16:01
<br/><br/><br/>那你现在都不理了吗?我也想不理,可以感觉自己真的老了,要着急一下下!别人说有可能的都想去试!
我明天准备去医院查血,确定没怀就打三天黄体酮催经,等月经来了再换家医院查个激素,看医生怎么说吧,只能先这样了
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
522705995 发表于 2013-10-29 12:01
<br/>你容易瘦,我和你差不多,二甲双胍吃吃,瘦了点,现在体重不动了,真的觉得自己像馒头发起来了。 ...
<br/><br/>我也是超难瘦的,我们一起努力吧,少吃多运动!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
少爷麻麻 发表于 2013-10-29 16:03
<br/>我明天准备去医院查血,确定没怀就打三天黄体酮催经,等月经来了再换家医院查个激素,看医生怎么说吧,只能 ...
<br/><br/>我一直都挺抗拒黄体酮的,我宁愿吃中药!我之前试过连续吃中药半年多,然后月经就每个月来了,只是一点点,不过虽然这样,连续七个月都有来月经之后还是怀上过,遗憾的是生化了!流了之后又是月经不调,或者不来!心烦,搁了半年不想理,现在又要重新开始调理,感觉心都累死了!
点击查看全文
五级宝宝 |
米米米米米米米 发表于 2013-10-28 10:51
<br/>他们说内膜薄,要喝豆浆,我不知道是真是假,我也有几个月没有来月经了,我以前也是要吃药才会来,而且我还 ...
<br/><br/>多囊的症状就是会长胖,脸上还容易长痤疮,还容易多毛,要减肥才行哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
樱子Y 发表于 2013-10-28 22:46
<br/><br/><br/>那您现在有做什么治疗吗?
没呢.现在也是着急啊.
点击查看全文
十一级宝宝 |
樱子Y 发表于 2013-10-29 15:59
<br/>哦哦!谢谢您!不过我真是好胖哦,155CM,就64KG,看来必须减肥,姨妈才肯来! ...
<br/><br/>我们两个差不多!!!
点击查看全文