要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊中药调理]

多囊,快五个月没来月经了,最新的B超显示,懂的地姐妹帮看看!

楼主: 樱子Y
25521262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经是5.30,其中8.22来过一次两三天的血丝,很少,医生说不算是月经,现在正在中医调理,吃了十天左右,也还没来,医生叫做了个B超,完了就说内膜薄,来不了,也没说是双侧多囊还是怎么样,我也不会看,有会看的姐妹吗,帮我分析一下以下的B超,跪谢!!!

很感谢姐妹们的回复,新附上内分泌六项的结果,请教姐妹们:

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲这情况我遇到差不多的。一次促排没中来一次月经后月经就更不准了。后来一次我回家吃中药什么的结果月经2个多月没来马上3个月我从来没这样过最迟60天于是就去医院B超内膜才7MM,但是有个大卵泡同房也没怀孕后来再去那时候2个月零20多天了。后来又去B超结果内膜还是7MM不长所以就算排卵不可能怀孕。这情况只能吃黄体酮催来。然后再后来自己40多天就来了,但是黑褐色一点点。我就跑大医院验血加B超 我结果是多囊LH15多点高了。就开黄体酮3个月,停药后月经第一次54天才来,但是验血排卵了自然排卵。后面两个月都月经准时来也排卵没怀孕所以我就去医院和老公全面检查不孕不育方面全面的。花了3000多。结果都没事。我支原体阳治疗好了就造影都好的。这个月促排,11月2日开奖期待好结果。加油你也赶紧找大医院好好看看我觉得肯定吃要催来。因为内膜只有达到12MM左右才会来月经的。自己看来很难长那么厚了。你看你马上半年了赶紧去吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
作为一个多囊多年的患者,我曾经也有过闭经半年的情况,开始我的家人很焦急,我也吃了很多安宫黄体酮、达英,甚至是克罗米芬,但是这些都是激素,是有很多副作用的。三年前我已经完全停药,多囊是不可能根治的,所以大家也不要多想了。主要是改变生活方式,养成良好的生活习惯+适当运动+放松心情,其次喝豆浆、吃黑米粥、枸杞子等滋阴补肾的食疗方,这三年来我的月经虽然不规律,但是无药物能自己来经,我很满足这样的状态,月经一般两到三月能来一次,无生育要求的多囊治疗也就是这样要求了。有生育要求的,先尝试自然受孕,促排其实对卵巢损坏很大的。
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
快来快来快来 发表于 2013-10-28 02:27

我也多囊闭经,愁死啊,你那大夫让你怎么治疗?

我也愁啊!现在就是在中药调理呢!也有中成药,冲剂等一大堆,吃了十天了,现在就等姨妈来了!

点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
633088 发表于 2013-10-28 09:11

我也是快三个月了没来月经了.

那您现在有做什么治疗吗?
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-10-28 07:22
<br/>没任何问题。就是内膜很薄。
<br/><br/>是吗?我还以为可以看得出双侧多囊呢!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
巧克力米苏 发表于 2013-10-28 09:34

我也多囊,还内膜薄,查血了雄性激素0.69,医生开了达英,说我的情况不是很严重,只有6~8个泡泡,说吃3个月 ...

我也吃过达英,也促过排,没成,还是慢慢调理算吧,老了就老了,也不能为了孩子,自己的身体都不要!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
tujingling 发表于 2013-10-28 20:34
<br/>作为一个多囊多年的患者,我曾经也有过闭经半年的情况,开始我的家人很焦急,我也吃了很多安宫黄体酮、达英 ...
<br/><br/>亲说得很对,养成良好的生活习惯+适当运动+放松心情很重要!
<br/>我都看了三四年了,去年怀了一次,生化了,直到现在,现在吃药都吃到怕了!不过还是不会放弃了!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
liufy8023 发表于 2013-10-28 19:53
<br/>亲这情况我遇到差不多的。一次促排没中来一次月经后月经就更不准了。后来一次我回家吃中药什么的结果月经2 ...
<br/><br/>谢谢亲哦,真心希望您这次能好孕,我现在已经在看了,希望快点调理好!祝我们快好孕!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
少爷麻麻 发表于 2013-10-28 16:06
<br/>我也是,都50几天没来了,基本上两个月才来一次,但是我查过激素,医生说正常,没说我多囊,我内膜也非常薄 ...
<br/><br/>那你有看吗?我之前测过排卵,也是很小,长不大的!真搞不懂!
点击查看全文
樱子Y (楼主)
八级宝宝 |
臭猫215 发表于 2013-10-28 15:27
<br/>内膜薄肯定不会来月经,月经就是子宫内膜脱落啊!只有1厘米以上才会来月经的!去医院吃药调理激素吧! ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,不知道在日常生活里,怎么样的饮食才对这个有利呢,亲,有经验可以分享一下哦!谢谢了!
点击查看全文