要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双胞胎妈咪发帖猜男女啦 附B超数据和大肚照 1个月后验证 哈哈哈 仅供娱乐哈!

楼主: 麦田/xinTina
1964546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2013年6月1日,孕56天B超得知双胎,欣喜万分,B超显示孕囊均为椭圆形,胎芽分别为1.3CM/1.5CM

孕13周B超数据显示如下:

右侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.1CM,胎心率144

左侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.2CM,胎心率138

孕19周去医院建卡,尿检PH值6.0,血常规中粒细胞有一个偏高

B超数据如下:

右侧胎儿:双顶径4.8CM,股骨长3.2CM,胎心率138

左侧胎儿:双顶径4.6CM,股骨长3.2CM,胎心率138

胎盘一个前壁一个后壁

目前孕周21周,下图为今天的大肚照,请懂的来说说,哈哈哈!

双胞胎是男是女都喜欢,不过如果是龙凤就真是太棒太棒啦,哈哈哈!

12.jpg 11.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:25 | 来自WAP
书上这么写的,哈哈,很羡慕你,超额完成任务,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:20
接双胎棒。祝楼主如愿龙凤,也希望自己在未来一举龙凤胎。嘻嘻。沾点孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:43 | 来自WAP
我32周了异卵龙凤胎
点击查看全文
麦田/xinTina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:18 | 来自WAP
小左小右妈妈 发表于 2013-10-28 12:43
<br/>我32周了异卵龙凤胎
哇 好幸福噢 希望跟你一样噢。能不能看看你的B超数据 我做个参考 比如双顶 股骨 胎心之类的 谢谢哈 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:19 | 来自WAP
miumiu宝贝99 发表于 2013-10-28 12:20
<br/>接双胎棒。祝楼主如愿龙凤,也希望自己在未来一举龙凤胎。嘻嘻。沾点孕气
也祝你如愿噢 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:20 | 来自WAP
上个月做的这段时间没做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:36 | 来自WAP
小左小右妈妈 发表于 2013-10-28 13:20
<br/>上个月做的这段时间没做
可以的 参考参考 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:48 | 来自WAP
1:双顶径75MM头围264mm腹围236m股骨长55m体重1248孕周29。2:双顶径73 头围266 腹围261 骨股长55 体重1445 孕周29加3 1:胎心149。2:胎心159
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:15 | 来自WAP
小左小右妈妈 发表于 2013-10-28 13:48
<br/>1:双顶径75MM头围264mm腹围236m股骨长55m体重1248孕周29。2:双顶径73 头围266 腹围261 骨股长55 体重1445 孕周29加3 1:胎心149。2:胎心159
体重重的那个是男宝是吗 宝妈胎盘是一前一后不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:23 | 来自WAP
不知道 胎盘后位
点击查看全文