要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

双胞胎妈咪发帖猜男女啦 附B超数据和大肚照 1个月后验证 哈哈哈 仅供娱乐哈!

楼主: 麦田/xinTina
1967646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2013年6月1日,孕56天B超得知双胎,欣喜万分,B超显示孕囊均为椭圆形,胎芽分别为1.3CM/1.5CM

孕13周B超数据显示如下:

右侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.1CM,胎心率144

左侧胎儿:双顶径2.3CM,股骨长1.2CM,胎心率138

孕19周去医院建卡,尿检PH值6.0,血常规中粒细胞有一个偏高

B超数据如下:

右侧胎儿:双顶径4.8CM,股骨长3.2CM,胎心率138

左侧胎儿:双顶径4.6CM,股骨长3.2CM,胎心率138

胎盘一个前壁一个后壁

目前孕周21周,下图为今天的大肚照,请懂的来说说,哈哈哈!

双胞胎是男是女都喜欢,不过如果是龙凤就真是太棒太棒啦,哈哈哈!

12.jpg 11.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:32 | 来自WAP
你是两个女孩子
点击查看全文
麦田/xinTina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:45 | 来自WAP
比普通 发表于 2013-10-28 16:32
<br/>你是两个女孩子
真的吗?怎么看出的呀 求指教!嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:23 | 来自WAP
我也是双胎,俩男宝,21周就可以看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:34 | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2013-10-28 18:23
<br/>我也是双胎,俩男宝,21周就可以看了。
嗯 我过段时间等老公回来了再去 说说你的双男B超特征吧 哈哈哈 分享分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:17 | 来自WAP
麦田/xinTina 发表于 2013-10-28 18:34
<br/>嗯 我过段时间等老公回来了再去 说说你的双男B超特征吧 哈哈哈 分享分享
啥特征啊,就是吐得厉害14周后好点。现在19周4天。还是偶尔吐。肚子很园靠上。酸辣都爱吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 19:41 | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2013-10-28 19:17
<br/>啥特征啊,就是吐得厉害14周后好点。现在19周4天。还是偶尔吐。肚子很园靠上。酸辣都爱吃。
上一次B超双顶/股骨/胎心分别多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:27
麦田/xinTina 发表于 2013-10-27 19:12
<br/>宝妈现在几个月呀?肚子大了好难受噢 我现在睡觉翻身都困难 还有4个月熬噢 ...
<br/><br/>12周多 还没有看出来肚子 。天天在盼望肚子能长大点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:31 | 来自WAP
麦田/xinTina 发表于 2013-10-28 19:41
<br/>上一次B超双顶/股骨/胎心分别多少呀
在我老公他们医院照得,没问。就说正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:44 | 来自WAP
最爱四月天 发表于 2013-10-28 20:27
<br/><br/><br/>12周多 还没有看出来肚子 。天天在盼望肚子能长大点。
才3个月不到 不急 好多到5/6个月才开始长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:45 | 来自WAP
me双宝妈 发表于 2013-10-28 20:31
<br/>在我老公他们医院照得,没问。就说正常。
哇 老公是医生啊 真好!你老公能看男女不 看看我的B超单吧 哈哈哈
点击查看全文