要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66355137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-29 15:49
<br/>我家还是不理想,一喂奶就拉,其他什么都不吃。累死我了
不是说奶前吃乳酶生可以解决乳糖不受耐吗? 我感觉乳酶生片轻微的便便问题还挺管用的。有时我娃大便有点稀或是颜色发绿我就给他吃一片 第二天便便马上正常变成黄色糊状  不知道是不因为乳糖不受耐的原因吃这个解决了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-29 17:36
<br/>不是说奶前吃乳酶生可以解决乳糖不受耐吗? 我感觉乳酶生片轻微的便便问题还挺管用的。有时我娃大便有点稀或是颜色发绿我就给他吃一片 第二天便便马上正常变成黄色糊状  不知道是不因为乳糖不受耐的原因吃这个解决了
跑了好几家药店都没有卖
点击查看全文
十五级宝宝 |
我宝前段时间也拉了一个多星期吃药没效果 换了雀巢的腹泻奶粉吃了2天就好了  现在换回以前喝的奶粉大便也正常了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
宝贝灏 发表于 2013-10-29 18:47
<br/>我宝前段时间也拉了一个多星期吃药没效果 换了雀巢的腹泻奶粉吃了2天就好了  现在换回以前喝的奶粉大便也正常了
我宝他不喝奶粉啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
我就是怕轮状病毒,9月中旬的时候就带着去吃了疫苗。宝妈们每年8月到9月还是带孩子吃一次轮状病毒疫苗吧,一年一次,吃到3岁就可以不用吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
爱情法宝 发表于 2013-10-28 17:52
<br/>好喂吗?我没给宝宝喂过药片呢
<br/><br/>好喂,把药片用保鲜袋包起来砸成粉,溶到温水里喂就可以啦,又不难吃,不苦的
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
yenaikafei 发表于 2013-10-29 19:47
<br/>我就是怕轮状病毒,9月中旬的时候就带着去吃了疫苗。宝妈们每年8月到9月还是带孩子吃一次轮状病毒疫苗吧,一年一次,吃到3岁就可以不用吃了。
懂了,谢谢
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
可乐草莓 发表于 2013-10-29 19:55
<br/><br/><br/>好喂,把药片用保鲜袋包起来砸成粉,溶到温水里喂就可以啦,又不难吃,不苦的
跑了好多药店都没有卖啊
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
可乐草莓 发表于 2013-10-29 19:55
<br/><br/><br/>好喂,把药片用保鲜袋包起来砸成粉,溶到温水里喂就可以啦,又不难吃,不苦的
我问药店的人都说不知道乳糖不耐受可以吃乳酶生片哎。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
奶粉持的话买腹泻奶粉,这类敏感宝宝不好弄啊,我家是什么都给吃
点击查看全文