要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66365137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
爱情法宝 发表于 2013-10-29 22:11
<br/>我问药店的人都说不知道乳糖不耐受可以吃乳酶生片哎。
<br/><br/>那药店的人也太无知了吧,你可以去问医生,或者看看崔玉涛博客关于腹泻的,崔玉涛北京和睦家医院儿科专家
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
爱情法宝 发表于 2013-10-29 22:06
<br/>跑了好多药店都没有卖啊
<br/><br/>晕,这是怎么呢?两块钱的药都没的卖了吗,真是奇怪
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2013-10-30 09:41
<br/>奶粉持的话买腹泻奶粉,这类敏感宝宝不好弄啊,我家是什么都给吃
买了不喝
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
可乐草莓 发表于 2013-10-30 11:54
<br/><br/><br/>那药店的人也太无知了吧,你可以去问医生,或者看看崔玉涛博客关于腹泻的,崔玉涛北京和睦家医院儿科专家
他们说是挑食不爱吃东西的孩子调理用的
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
可乐草莓 发表于 2013-10-30 11:56
<br/><br/><br/>晕,这是怎么呢?两块钱的药都没的卖了吗,真是奇怪
刚才终于买到了,4块一瓶,一千颗装。但说明上没有写乳糖不耐受适用呢。刚给宝宝吃了一颗,但愿有效
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-29 15:49
<br/>我家还是不理想,一喂奶就拉,其他什么都不吃。累死我了
你家宝现在怎么样?我家宝昨天还是拉了6.7次 但总的来说每次量都不太大 而且也没有之前的稀薄水样 医生给开的药只剩了一包消炎药 我没给吃了 蒙脱石散吃完了昨天晚上我去药店想再买点蒙脱石散 跟药店的店员说了情况后 她给我介绍了中成药 小儿双解止泻颗粒  说效果不错 我看了下说明是针对轮状病毒的那些症状就买了几包配合立巴韦林吃 立巴韦林医生一直都有给开 那个是抗病毒的可以吃 昨天晚上吃了一次后就睡觉了 今天中午拉了第一次比昨天要稀一些 黑色 因为是吃了中药的原因 但是也是一股喷出来的 不过比稀水稠点 但是之后两次把尿的时候都会放屁带出来一点点清水 之前每次把尿或者拉屎前也是先放屁有泡泡 刚才我又给喂了一次那个中成药和立巴韦林颗粒  现在睡着了 不知道效果会怎么样  每次喂药都好痛苦 宝宝不愿意吃都是强行灌的  每次都反抗 得两个人按着 每次都哭一身汗 看着好心疼! 这病怎么就是不见好呢?而且我发现蒙脱石散一停大便就又开始变稀  不知道上次是不是也是因为这样 所以根本就没有好?
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-10-30 13:56
<br/>...
我宝宝喂药喂怕了,昨天一整天奶瓶和勺子都不碰。连米汤都是灌下去的。也是哭的一身汗,嗓子哭哑了。今天我打算不给他喂任何药了,早上吃了母乳,连续拉了4次,水量比昨天少了,颜色是淡黄色了,跟刚发病时颜色一样。不知道是不是好转了。只是次数还是多!
点击查看全文
十级宝宝 |
我家宝宝也经历过这可怕的秋季腹泻,拉了5天,最高峰一天拉了10次,全是蛋花汤,医生给开的利巴韦林和小儿健脾散,换成了腹泻奶粉,吃药的第3天就开始好转了,以为孩子腹泻好了,就在第6天的时候换成了平时吃的奶粉,没想到晚上又开始拉稀,第二天果断用腹泻奶粉,持续吃了几天之后,慢慢转奶,已经全好了!秋季腹泻是有一个自愈性的,一般5-7天会好,祝宝宝健康!
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
牛牛妈7707 发表于 2013-10-30 14:58
<br/>我家宝宝也经历过这可怕的秋季腹泻,拉了5天,最高峰一天拉了10次,全是蛋花汤,医生给开的利巴韦林和小儿健脾散,换成了腹泻奶粉,吃药的第3天就开始好转了,以为孩子腹泻好了,就在第6天的时候换成了平时吃的奶粉,没想到晚上又开始拉稀,第二天果断用腹泻奶粉,持续吃了几天之后,慢慢转奶,已经全好了!秋季腹泻是有一个自愈性的,一般5-7天会好,祝宝宝健康!
嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主你好傻 好傻 这样粗心 会害了你宝宝, 腹泻 千万不能吃美林 这个最禁忌了。多做功课呀。
点击查看全文