要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66373137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-30 14:52
<br/>我宝宝喂药喂怕了,昨天一整天奶瓶和勺子都不碰。连米汤都是灌下去的。也是哭的一身汗,嗓子哭哑了。今天我打算不给他喂任何药了,早上吃了母乳,连续拉了4次,水量比昨天少了,颜色是淡黄色了,跟刚发病时颜色一样。不知道是不是好转了。只是次数还是多!
那你每次给孩子吃完奶后多久就开始拉?
点击查看全文
爱情法宝 发表于 2013-10-30 16:12
<br/>嗯,谢谢宝妈。
我娃今天到现在还是拉了有6.7次了  就给吃的小儿双解止泻颗粒和立巴韦林  还是稀便夹杂着药  好烦啊 真的不知道该怎么样了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
weglad 发表于 2013-10-30 17:04
<br/>楼主你好傻 好傻 这样粗心 会害了你宝宝, 腹泻 千万不能吃美林 这个最禁忌了。多做功课呀。
别吓我啊,会有什么问题呀?他发烧我才喂的,而且问过医生的呢。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-10-30 17:36
<br/>那你每次给孩子吃完奶后多久就开始拉?
有时候还在吃就拉了,有时候没一会就拉
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
蓝蓝天籁音 发表于 2013-10-30 18:12
<br/>多吃母乳,美林和泰诺林交替着使用,美林用了退下来以后要是没到六个小时又烧上来了,就用泰诺林,同一种药间隔时间一定得六个小时以上,病毒性的腹泻只能宝宝自己慢慢好了,没什么太好的药。
谢谢,宝宝已经退烧了。只是还在拉肚子
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-10-30 19:12
<br/>我娃今天到现在还是拉了有6.7次了  就给吃的小儿双解止泻颗粒和立巴韦林  还是稀便夹杂着药  好烦啊 真的不知道该怎么样了
我一整天没喂他吃药。买了腹泻奶粉一口都不吃,除了母乳什么都不肯吃呀,而且这一着急我都回奶了,宝宝饿的又哭了一天
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
weglad 发表于 2013-10-30 17:04
<br/>楼主你好傻 好傻 这样粗心 会害了你宝宝, 腹泻 千万不能吃美林 这个最禁忌了。多做功课呀。
我想起来了,美林的成分是布洛芬,尤其是腹泻发烧用这个有风险。天啊,真是一着急就什么都忘了。谢谢你,我一定要谨记了
点击查看全文
爱情法宝 发表于 2013-10-30 21:54
<br/>我想起来了,美林的成分是布洛芬,尤其是腹泻发烧用这个有风险。天啊,真是一着急就什么都忘了。谢谢你,我一定要谨记了
那腹泻发烧应该用什么?
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-10-30 23:16
<br/>那腹泻发烧应该用什么?
泰诺林
点击查看全文
十级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-10-30 21:54
<br/>我想起来了,美林的成分是布洛芬,尤其是腹泻发烧用这个有风险。天啊,真是一着急就什么都忘了。谢谢你,我 ...
<br/><br/>所以 发烧 吃泰诺林 比 美林安全
点击查看全文