要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66350137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-28 23:16
<br/>...
抗生素治秋季腹泻反而会加重病情的。我是给他喝了配方羊奶粉两天后就拉了,也是先打喷嚏流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我家大宝之前也有过一回,拉了都有一个月呢,中间我给吃过药,去检查医生说怪不得一直不好呢,又有细菌又有轮状病毒的,医生给配三种药就吃好了,双歧杆菌,头孢,还有一个是喝的药,是防脱水的,吃了几天就好了。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
迷途的妈妈 发表于 2013-10-28 22:44
<br/>我家宝也是秋季腹泻,刚好,吃的妈咪爱,思密达,也是拉了好几天呢,我给宝买了雀巢腹泻奶粉喝了三天,亲,别着急,宝宝如果不脱水不要输液,这是大夫说的
嗯,我宝不喝腹泻奶粉,可是吃母乳就拉。而且我也怕不喂奶水就回掉了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
点点7785668 发表于 2013-10-28 22:37
<br/>我家宝宝之前呕吐拉肚子,发烧。两天不吃饭,吃了药没用,挂了一次盐水就好了。有时候大人不想挂水,但不挂宝宝很难好。瘦的太快
可能你宝宝不是秋季腹泻吧,所以挂水有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-29 10:46
<br/>可能你宝宝不是秋季腹泻吧,所以挂水有效果
我家的今天早上到现在拉了三次 都是干的 而且里面有一些像小米颗颗似的固体状的 还有疙瘩应该是蒙脱石散 撵开来里面是白的 就像没消化的蒙脱石散   总之不是之前的稀水状了 这种情况在上一次第一次吃完药后就是这样  但后面又反复 所以我还是比较担心停药之后再复发
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家这位小爷,拉的连爬都爬不动了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
那你挤出来存冰箱,不会回的,我瓶喂半个月呢。我没去医院化验什么,是在诊所,奶粉没吃了,只吃白粥,昨夜和今天都木有拉过,刚给吃的腹泻奶粉。不知道会不会好
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
燕燕郁儿 发表于 2013-10-29 15:19
<br/>那你挤出来存冰箱,不会回的,我瓶喂半个月呢。我没去医院化验什么,是在诊所,奶粉没吃了,只吃白粥,昨夜和今天都木有拉过,刚给吃的腹泻奶粉。不知道会不会好
崩溃啊,从早上到现在一直闹奶吃,米汤,水,胡萝卜水,米粉都不吃!我没忍住喂了奶然后就是拉。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
皮蛋的小小胖 发表于 2013-10-29 15:11
<br/>我家这位小爷,拉的连爬都爬不动了。
拉多久了,我宝宝整天要抱着。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-10-29 14:04
<br/>我家的今天早上到现在拉了三次 都是干的 而且里面有一些像小米颗颗似的固体状的 还有疙瘩应该是蒙脱石散 撵开来里面是白的 就像没消化的蒙脱石散   总之不是之前的稀水状了 这种情况在上一次第一次吃完药后就是这样  但后面又反复 所以我还是比较担心停药之后再复发
我家还是不理想,一喂奶就拉,其他什么都不吃。累死我了
点击查看全文