要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66332137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
燕燕郁儿 发表于 2013-10-28 15:59
<br/>我宝宝中午开始拉稀消化不良,晚上发烧,第二天物理退烧成功,还是拉稀   次数不多,这是咋回事
但愿只是消化不良,如果是跟我宝宝这样那就太遭罪了。我宝宝是蛋花样的水便,病毒性腹泻
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
西落的星子 发表于 2013-10-28 15:46
<br/>轮状的疫苗糖水没有吃吗~建议带宝宝的大便去化验一下~
没吃,应该还没排到吃这种疫苗的时候吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
olna 发表于 2013-10-27 17:48
<br/>急急急急急急啊!我的情况和你一模一样!!!正要发贴子问大家 没想到上来就看到了!我宝宝5个月 已经拉了 ...
<br/><br/>我儿子刚好 拉了快一个月 秋泻 无药可治 吃一堆益生菌也没用 后来病毒没有了 可是还拉 最后找到原因是一般秋泻后都会有乳糖不耐受 母乳更严重 边吃边拉 或是吃完就拉 停母乳吃无糖奶粉一段时间 或是在母乳前吃乳糖酶 我家就是这样吃好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自WAP
我女儿八个月的时候得过了,整个病程大约七天,没有特效药不过后来吃了两天我们这里一个祖传的诊所开的药,挺管用的,可惜不知道药名。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你是怎么检查的,吃了什么药?我的今天也变成蛋花样了,喷出老远。医生开了止泻颗粒,说除了白粥别的都不给吃。今天夜里估计要哭死
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
快乐的阿呆 发表于 2013-10-28 19:15
<br/>我女儿八个月的时候得过了,整个病程大约七天,没有特效药不过后来吃了两天我们这里一个祖传的诊所开的药,挺管用的,可惜不知道药名。
嗯,只能等宝宝自己恢复了<br/>
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
燕燕郁儿 发表于 2013-10-28 19:52
<br/>你是怎么检查的,吃了什么药?我的今天也变成蛋花样了,喷出老远。医生开了止泻颗粒,说除了白粥别的都不给吃。今天夜里估计要哭死
查了血常规说是病毒性腹泻,本来要查大便的,可是都在纸尿裤上不能用!药有蒙脱石散和布拉氏酵母菌。没作用,只能给他多补水
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
燕燕郁儿 发表于 2013-10-28 19:52
<br/>你是怎么检查的,吃了什么药?我的今天也变成蛋花样了,喷出老远。医生开了止泻颗粒,说除了白粥别的都不给吃。今天夜里估计要哭死
医生怎么叫你只给他吃白粥啊,我这边医生说可以母乳的,不过我宝宝现在一吃母乳马上就拉。我想停几天母乳,但奶回了宝宝就没的吃了。好矛盾
点击查看全文
八级宝宝 |
olna 发表于 2013-10-27 17:48
<br/>急急急急急急啊!我的情况和你一模一样!!!正要发贴子问大家 没想到上来就看到了!我宝宝5个月 已经拉了 ...
<br/><br/>我宝从4个月开始腹泻,一直持续到快6个月。中间吃药输液各种折腾,最后我崩溃到要给她断奶了。说实在的,没发现哪种办法特别有效,顶多今天好点明天又拉了,喂药的艰辛就不提了。最后干脆不给吃药了,坚持了一段时间益生菌,还是靠宝宝自身慢慢调理好的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家宝宝之前呕吐拉肚子,发烧。两天不吃饭,吃了药没用,挂了一次盐水就好了。有时候大人不想挂水,但不挂宝宝很难好。瘦的太快
点击查看全文