要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
64332137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:54
会不会幼儿急疹?我家这两天发烧,拉肚子,烧了两三天,昨天退烧出疹子,我看百度说会有腹泻、呕吐症状……验血也说病毒性的。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:56 | 来自WAP
落雨出太阳 发表于 2013-10-27 20:54
<br/>会不会幼儿急疹?我家这两天发烧,拉肚子,烧了两三天,昨天退烧出疹子,我看百度说会有腹泻、呕吐症状……验血也说病毒性的。
可是拉的很厉害呢。烧退不下来。一点精神也没有,老哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:57 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-27 20:29
<br/>医生有开思密达,妈咪爱,还有酵母菌。吃了没效果啊
思密达一定要空腹吃  吃的前后半小时都不能吃奶或者喝水 否则没效果 我也是昨天在网上查看才知道  正在试 不知道对我家宝宝还有没有效果 我也是母乳 还有都说拉肚子最好不要吃母乳 不然更容易腹泻 但是我又不想加奶粉
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:58 | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-27 20:53
<br/>我家的倒是没有哭闹 但是拖的时间太长了
我宝宝哭的很厉害。我心都碎了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:00 | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-27 20:57
<br/>思密达一定要空腹吃  吃的前后半小时都不能吃奶或者喝水 否则没效果 我也是昨天在网上查看才知道  正在试 不知道对我家宝宝还有没有效果 我也是母乳 还有都说拉肚子最好不要吃母乳 不然更容易腹泻 但是我又不想加奶粉
我今天焦急的奶水都没了。有人说喝米汤可以,我现在在煮
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:01 | 来自WAP
落雨出太阳 发表于 2013-10-27 20:54
<br/>会不会幼儿急疹?我家这两天发烧,拉肚子,烧了两三天,昨天退烧出疹子,我看百度说会有腹泻、呕吐症状……验血也说病毒性的。
你宝贝是先发烧还是先拉肚子的。我宝宝是先拉肚子后发烧的呢,我也希望是幼儿急诊,那样疹子出了就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:00 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-27 21:01
<br/>你宝贝是先发烧还是先拉肚子的。我宝宝是先拉肚子后发烧的呢,我也希望是幼儿急诊,那样疹子出了就好了
我孩子倒没有哭闹  精神也还可以 他没有发烧  最开始是先有感冒症状 眼睛红  喷嚏 鼻涕 吐奶  两三天后开始拉肚子 拉的就是绿水或者鸡蛋花汤状便便  医院确诊后我在网上查了下这些就是典型的病毒性腹泻症状 宝宝都瘦了 屁股拉的都脱皮了 好在我宝宝挺乖 没有哭闹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 23:04 | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-10-27 20:29
<br/>医生有开思密达,妈咪爱,还有酵母菌。吃了没效果啊
妈咪爱之类对轻微的腹泻还可以 有炎症就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 03:05 | 来自WAP
天哪,真可怜
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:18 | 来自WAP
olna 发表于 2013-10-27 23:00
<br/>我孩子倒没有哭闹  精神也还可以 他没有发烧  最开始是先有感冒症状 眼睛红  喷嚏 鼻涕 吐奶  两三天后开始拉肚子 拉的就是绿水或者鸡蛋花汤状便便  医院确诊后我在网上查了下这些就是典型的病毒性腹泻症状 宝宝都瘦了 屁股拉的都脱皮了 好在我宝宝挺乖 没有哭闹
我宝宝今天早上拉的有绿色的豆渣一样的。像发霉的那种绿
点击查看全文