要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66385137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-11-01 16:01
<br/>什么都没吃,昨晚没拉,今天拉了一次。就是很难看的绿色便。今天刚好一个星期他就自己好了。
刚才去看了腹泻奶粉 我也不想给添加啊 就怕没奶了 要不还得每天把奶吸出来 还有也怕孩子不喝奶粉
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
olna 发表于 2013-11-01 17:57
<br/>刚才去看了腹泻奶粉 我也不想给添加啊 就怕没奶了 要不还得每天把奶吸出来 还有也怕孩子不喝奶粉
我买腹泻奶粉了,但我孩子不吃。而且过敏啊,奶粉碰到的地方就起红疙瘩!你要不试试焦米水给宝宝喝看看,消化不良很有效的。再不行吃杜拉宝试试。
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-11-01 16:22
<br/>那我家的为什么都快一个月了还不见好?我还说好点呢 刚才拉的又是稀的 最后还是水 天呐 我怕这样下去会不会还孩子给耽误了 万一是别的病怎么办?你家拉的是干的还是稀的?还是和平时一样?
也是稀的,绿色带黑色渣子的。今天只拉了两次。精神瞬间活跃。到现在还在玩不肯睡
点击查看全文
爱情法宝 发表于 2013-11-01 22:00
<br/>也是稀的,绿色带黑色渣子的。今天只拉了两次。精神瞬间活跃。到现在还在玩不肯睡
我今天重新看了个医生 说不是病毒性的 但是肠炎  重新给开了药在吃<br/>
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-11-02 16:47
<br/>我今天重新看了个医生 说不是病毒性的 但是肠炎  重新给开了药在吃<br/>
早知道你早点去看了啊,耽误那么久。只要对症下药,应该很快就会好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
丽丽贝贝 发表于 2013-10-28 14:03
<br/>我家宝宝也是快五个月了,拉了差不多20天了,之前吃了俩个柿子,也是一吃母乳就泻,吃了妈咪爱和思密达没 ...
<br/><br/>你家的宝宝是受凉了,柿子是寒性的。你可以蒸苹果给宝宝吃吃看,我家宝宝四五个月的时候也老是肚子不好,老是反反复复的。配着药吃还有蒸苹果益生菌慢慢调理回来的
点击查看全文
爱情法宝 发表于 2013-11-02 19:31
<br/>早知道你早点去看了啊,耽误那么久。只要对症下药,应该很快就会好了。
哎 吃了药还是在拉稀水 真不知道该怎么办了 这段时间吃了太多的药 我真的都怕了!给宝宝灌了那么多的毒药我真自责!我很担心服用药物过量!那天我还在不知道的情况下给孩子吃了四包立巴韦林颗粒 每次一包50mg 连续吃了四包 很担心有没有什么副作用!哭死!
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝秋季腹泻刚刚才好。喂药喂不进去宝宝不张嘴,强行喂了三天。宝宝到最后看见勺子碗就哭,我见吃药也老是不见好,也就停了,无意中发现有姐妹说用干葎草煮水给宝宝洗屁股一下,可以治疗秋季腹泻。我也就抱着试试看得态度,找来干的葎草煮水,我的宝宝拉的比较厉害我就直接让宝宝坐进盆里,水莫过肚脐眼,泡到宝宝出汗,把宝宝抱出来,夜里一次也没拉,第二天早上宝宝拉的大便就成型了,
点击查看全文
一级宝宝 |
爱情法宝 发表于 2013-10-27 20:27
<br/>我宝宝今天拉了十几次了!我也束手无策,着急的很呢。哭了一整天。
<br/><br/>快点去医院吧,我女儿今天刚从医院回来,也是一样的情况,这个季节最容易这样了,病毒感染
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-11-03 15:26
<br/>哎 吃了药还是在拉稀水 真不知道该怎么办了 这段时间吃了太多的药 我真的都怕了!给宝宝灌了那么多的毒药我真自责!我很担心服用药物过量!那天我还在不知道的情况下给孩子吃了四包立巴韦林颗粒 每次一包50mg 连续吃了四包 很担心有没有什么副作用!哭死!
焦米水有给他吃吗?试试吧。米汤没坏处,能吃好最好!
点击查看全文