要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

秋季腹泻,恐怖!

楼主: 爱情法宝
来自WAP |举报
66400137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月了,昨天开始拉蛋花水便,颜色很淡接近透明。化验血常规是病毒性腹泻。现在只能给他喂水,慢慢等待宝宝自己恢复了!宝宝还伴有发烧,38度以上。吃了美林退了过一会又烧。有姐妹们知道怎么做吗?心疼宝宝那么难受,哎
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲亲宝贝快长大 发表于 2013-11-03 15:30
<br/>我家宝宝秋季腹泻刚刚才好。喂药喂不进去宝宝不张嘴,强行喂了三天。宝宝到最后看见勺子碗就哭,我见吃药也老是不见好,也就停了,无意中发现有姐妹说用干葎草煮水给宝宝洗屁股一下,可以治疗秋季腹泻。我也就抱着试试看得态度,找来干的葎草煮水,我的宝宝拉的比较厉害我就直接让宝宝坐进盆里,水莫过肚脐眼,泡到宝宝出汗,把宝宝抱出来,夜里一次也没拉,第二天早上宝宝拉的大便就成型了,
谢谢,我宝宝已经好了
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
用心经营 发表于 2013-11-03 16:22
<br/><br/><br/>快点去医院吧,我女儿今天刚从医院回来,也是一样的情况,这个季节最容易这样了,病毒感染
谢谢,我宝宝已经好了
点击查看全文
九级宝宝 |
亲亲宝贝快长大 发表于 2013-11-3 15:10
<br/>你家的宝宝是受凉了,柿子是寒性的。你可以蒸苹果给宝宝吃吃看,我家宝宝四五个月的时候也老是肚子不好, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,拉了个把月啊,又吃了医生开得同样得药,这俩天正常点了
点击查看全文
九级宝宝 |
病毒性腹泻一般是轮状病毒感染一起的,没有什么好法子,吃点益生菌可以缩短病程,但是没有治疗作用。要坚持吃
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-10-27 20:53
<br/>我家的倒是没有哭闹 但是拖的时间太长了
你宝宝拉肚子好了吗?我宝宝从好了之后,睡觉就很闹,一晚上起六七次,怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
播种网ID:彼乐陶
<br/>
<br/>宝宝年龄:7个月
<br/>
<br/>药品牌子:(百贝宁,丁桂儿脐贴)
<br/>
<br/>日常照顾:(不能喝母乳和奶粉 白天喝小米汤少量加盐 十五分钟喂补液盐水一次)
<br/>
<br/>药品点评:(百贝宁是专门针对小儿秋季腹泻的唯一用药 药效特快 一般药店没有的 北京儿童医院有 我是从网上买的 )
<br/>
<br/>经验分享:(宝贝从11月初突然拉稀 发烧 去医院输液 该死的护士怎么也扎不进去 看孩子哭的肝肠寸断 我心也碎了 输了两天没有好转 实在扎不进去了 改吃药 消炎药 止泻灵 妈咪爱 思密达 合生元 只要是拉稀药我这倍儿齐全 前两天也是从播种网 一个妈妈告诉我买百贝宁试试 第二天我就顶着全家人的压力 (孩子的药能从网上买么 假药怎么办?) 买了2盒 吃了一天 孩子就不拉了 大便明显呈浆糊型(之前一直拉水,是纯黄水)我高兴的叫大家来看 孩子奶奶还说 还是肚脐贴起作用了 起你妹啊 她一直不承认我从网上买的药 我不是托儿 只是一个宝妈的辛酸经历 孩子拉了半个月 7个月的男子汉还有15斤 我都恨自己早点没发现这个药 我买的120一盒 一盒6袋 再次希望我们的宝宝健健康康的成长)
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
爱情法宝 发表于 2013-11-15 14:36
<br/>你宝宝拉肚子好了吗?我宝宝从好了之后,睡觉就很闹,一晚上起六七次,怎么回事啊?
好了 之后我在网上看到一些妈妈的经验说什么药都别给吃 让孩子自己恢复 我就赌了一把 过了几天就好了 后来又因为吃坏了肚子又拉又吐几次 都是光给吃的益生菌 实在拉的多吃点思密达就好了 我就发现越吃药越拉!幸亏我在网上看到几个妈妈的一些经验 真后悔给孩子吃了那么多不该吃的药!人自身都是有免疫调节能力的 吃药就是破坏了自身的免疫平衡系统 所以越吃越拉 尤其是抗生素的滥用!罪魁祸首!通过这次孩子这么几次拉肚子我真是明白了 不能把家长的无知和医生的无良建立在孩子的痛苦之上!家长一定要自己掌握一些知识 而不是一味的靠医生 现在看得了看不了病的医生他都敢给你开药!反正吃的又不是他的孩子 我真是无语! 很多医生不知道思密达的用法  我去看病的医生一边给我开的抗生素下边居然还让我把妈咪爱和抗生素放在一起吃!我呸!我真是服了!抗生素就是杀死益生菌的这我后来才知道!可怜我孩子还吃了那么多!后来孩子再拉肚子我就给吃益生菌 帖丁桂儿脐帖 一两天就好了   网上妈妈说的也是后来孩子再拉就没管 几天后就自己恢复了 我真是后悔早不知道 没把孩子照顾好 让他受那么多罪!
点击查看全文
爱情法宝 (楼主)
olna 发表于 2013-11-29 16:49
<br/>...
是啊,我确诊是病毒性腹泻后就没给他吃药。医院配的药都还放那,就只给他喝水
点击查看全文