要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?

楼主: 我的江小鱼
3069372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 15:08
小鱼  你还没测?  可以测个看看
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:04
十月丶 发表于 2013-10-27 15:08
<br/>小鱼  你还没测?  可以测个看看
<br/><br/>十月,我昨天测到大白板,今天怕受打击不敢测,等先测到排卵试纸强阳再测zzy。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:15
我的江小鱼 发表于 2013-10-27 17:04
<br/>十月,我昨天测到大白板,今天怕受打击不敢测,等先测到排卵试纸强阳再测zzy。 ...
<br/><br/>YM 不来就有希望  愿好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 20:24
再等等测吧,10月的最后一天哈,不要太紧张,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:36 | 来自WAP
我也15号排的 早上zzy大白板 刚刚plsz弱阳。体温一直没下 但是我纠结的是 我以前周期是35天 这个月中药调理促排的 所以我算不准ym几时来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 20:43
蓝月-18 发表于 2013-10-27 14:41
<br/>上月29号的姨妈,还没测,体温在降,等姨妈。
<br/><br/>37度还是高温呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:52
darkiris 发表于 2013-10-27 20:43
<br/>37度还是高温呢。
<br/><br/>妞,体温在降,在等姨妈啦!
<br/>妞,你的体温不错,也可以开奖啦,祝福你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:12
我的江小鱼 发表于 2013-10-27 14:49
<br/>刚刚去看那跟plsz竟然弱阳了,这是怎么一回事,又给我希望了 ...
<br/><br/>弱阳是有希望么?我排卵过后PLSZ一直都是弱阳哦。
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:18
荏苒111 发表于 2013-10-27 20:36
<br/>我也15号排的 早上zzy大白板 刚刚plsz弱阳。体温一直没下 但是我纠结的是 我以前周期是35天 这个月中药调理 ...
<br/><br/>荏苒  我们情况一模一样 期待都好孕
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:19
~冰枫~ 发表于 2013-10-27 21:12
<br/>弱阳是有希望么?我排卵过后PLSZ一直都是弱阳哦。
<br/><br/>一直加深就有希望
点击查看全文