要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?

楼主: 我的江小鱼
3073972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日例假,bc检测10月15日排卵,排卵第12天zzy白板,plsz水印,排卵第13天,体温达到最高37.1,不敢测zzy和plsz,同期排卵的姐妹们,你们怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:22
我的江小鱼 发表于 2013-10-27 21:19
<br/>一直加深就有希望
<br/><br/>哦  我后来没测了哦,15号排卵,这几天没测到,等待好孕。
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 21:22 | 来自WAP
我和楼主相同情况,排卵纸弱阳,还不敢早孕试纸
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:27
jkq 发表于 2013-10-27 21:22
<br/>我和楼主相同情况,排卵纸弱阳,还不敢早孕试纸
<br/><br/>我们都先别着急,只要姨妈不来,就继续测排卵试纸,测到强阳就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 22:44
中队长,中队长,中队长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:29 | 来自WAP
我的江小鱼 发表于 2013-10-27 21:18
<br/><br/><br/>荏苒  我们情况一模一样 期待都好孕
我胸部有点涨的 然后前几天突然觉得腿酸腰酸 但是这两天又没感觉了。我准备30号去医院验个血
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:00
今早上测zzy和plsz,zzy还是万年大白板,排卵试纸还是弱阳,和昨天比没有很明显加深,怎么办,试纸忽悠人,一会加深,一会不加深,我都快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:22
排卵试纸不能用早晨的晨尿来测哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:24
我这个月估计也没戏了,排卵后七天,高温才36.5,明显的黄体不足
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:22
愉悦123 发表于 2013-10-28 11:22
<br/>排卵试纸不能用早晨的晨尿来测哦
<br/><br/>排卵试纸测怀孕不能用晨尿测,之前不知道,那我昨天测出来弱阳,空欢喜了
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:24
愉悦123 发表于 2013-10-28 11:24
<br/>我这个月估计也没戏了,排卵后七天,高温才36.5,明显的黄体不足
<br/><br/>高低温不要和别人比较,如果你基础体温本来就很低,那36.5也是高温了。
点击查看全文