要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期孕酮超低该不该补呢?求救

楼主: TS-爱在2013
1901233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天hcg6233iu/L,孕酮9.87ug/L,hcg翻倍不错,但是孕酮又低了,上周查是10,B超现在还看不到孕囊,但是查出有个8厘米的后肌壁子宫肌瘤,医生不建议保胎,现在超级纠结,有孕酮低好孕成功的姐妹吗?给点正能量
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:04 | 来自WAP
吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:46
换家医院或者换个医生看看,你孕酮这么低,怎么能等到60天呢,60天内出问题谁负责,按说你B超能看出宫内宫外了,不行你就照阴超,只要确定宫内,就赶快保胎了。我更你情况好像,孕酮15以下,有子宫肌瘤。明天拿第二次抽血报告,HCG好的话就保胎。
点击查看全文
TS-爱在2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:48 | 来自WAP
啥啥啥啥 发表于 2013-10-27 19:46
<br/>换家医院或者换个医生看看,你孕酮这么低,怎么能等到60天呢,60天内出问题谁负责,按说你B超能看出宫内宫外了,不行你就照阴超,只要确定宫内,就赶快保胎了。我更你情况好像,孕酮15以下,有子宫肌瘤。明天拿第二次抽血报告,HCG好的话就保胎。
亲你现在多少天了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 20:58
42天,我周期长,相当别人36天吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:00 | 来自WAP
啥啥啥啥 发表于 2013-10-27 20:58
<br/>42天,我周期长,相当别人36天吧
<br/>
我们差不多,互相传递正能量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 08:44
啥啥啥啥 发表于 2013-10-27 19:46
<br/>换家医院或者换个医生看看,你孕酮这么低,怎么能等到60天呢,60天内出问题谁负责,按说你B超能看出宫内宫 ...
<br/><br/>60天后就比较安全了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:07
早期孕酮过低一定要吃保胎药的呀,你那边的医生没有要求你打黄体酮什么的吗?
<br/>以胎儿健康安全为主,不要自己下任何结论,找医生看看吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:33 | 来自WAP
加油大宝 发表于 2013-10-28 09:07
<br/>早期孕酮过低一定要吃保胎药的呀,你那边的医生没有要求你打黄体酮什么的吗?
<br/>以胎儿健康安全为主,不要自己下任何结论,找医生看看吧。
嗯,今天找医生开的地屈,三天后复查血,希望到时候孕酮能上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:54
qzone_388668 发表于 2013-10-28 08:44
<br/>60天后就比较安全了吗?
<br/><br/>三个月后才安全,到时候胎盘长出来就能分泌黄体酮了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 08:47
TS-爱在2013 发表于 2013-10-28 16:33
<br/>嗯,今天找医生开的地屈,三天后复查血,希望到时候孕酮能上来
<br/><br/>安时吃医生开的药,注意休息,相信宝宝,会好的。
点击查看全文