要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期孕酮超低该不该补呢?求救

楼主: TS-爱在2013
1903733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天hcg6233iu/L,孕酮9.87ug/L,hcg翻倍不错,但是孕酮又低了,上周查是10,B超现在还看不到孕囊,但是查出有个8厘米的后肌壁子宫肌瘤,医生不建议保胎,现在超级纠结,有孕酮低好孕成功的姐妹吗?给点正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:49 | 来自WAP
建议多找几个专家问问,我两年前做过子宫肌瘤手术,5厘米,当时问过专家建议带瘤怀孕,我是浆膜下肌瘤,那时我还没结婚,所以先做的手术。不过你的比较大,要考虑到与胎儿抢营养和流产的风险。
点击查看全文
TS-爱在2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 06:40 | 来自WAP
啥啥啥啥 发表于 2013-10-27 19:46
<br/>换家医院或者换个医生看看,你孕酮这么低,怎么能等到60天呢,60天内出问题谁负责,按说你B超能看出宫内宫外了,不行你就照阴超,只要确定宫内,就赶快保胎了。我更你情况好像,孕酮15以下,有子宫肌瘤。明天拿第二次抽血报告,HCG好的话就保胎。
亲,现在怎么保呢?值上来没?
点击查看全文
TS-爱在2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 06:44 | 来自WAP
oris8_007 发表于 2013-10-31 19:49
<br/>建议多找几个专家问问,我两年前做过子宫肌瘤手术,5厘米,当时问过专家建议带瘤怀孕,我是浆膜下肌瘤,那时我还没结婚,所以先做的手术。不过你的比较大,要考虑到与胎儿抢营养和流产的风险。
嗯,打算今天去复查下,那会也是纠结手术要不要做,但是要我等两年我真的等不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:07 | 来自WAP
TS-爱在2013 发表于 2013-11-01 06:44
<br/>嗯,打算今天去复查下,那会也是纠结手术要不要做,但是要我等两年我真的等不了
嗯,你的比较大,已经无法做腹腔镜了,必须开腹手术,相当于一次剖腹产,两年修养是保守的了。但是你现在最重要的是孕酮很低,要好好斟酌。
点击查看全文