要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我差不多开始准备了·

楼主: llyy123
1745641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  清宫四个月了,今天第三次月经了,心里还是挺高兴的,月经来了希望就来了,心情一定要放轻松了,过去的就过去了,不要想太多了,没那么多不好的,相信我一定可以如愿了,大慈大悲的送子观世音菩萨一定要送一个健康的宝贝给我们哦,让他来到这个世界上哦,加油···

点击查看全文
九级宝宝 |
亲,加油!我们一定会好孕的。我是第四次月经刚过,准备这里拉LG去孕前检查下,(因为我LG抽烟非常历害,差不多一天要抽两包烟)就开始备孕了,
点击查看全文
十级宝宝 |
本来也想三次月经结束就备孕。量了两个月基础体温发现高温期不正常。计划再看看中医调理三个月。6个月后再备孕吧。。。祝楼主好孕
点击查看全文
llyy123 (楼主)
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-28 12:32
<br/>嗯,有信心,一起加油!
<br/><br/>真心希望我们早点好孕啊··不想等的太久了··
点击查看全文
九级宝宝 |
zhongqin7777 发表于 2013-10-28 21:45
<br/>我胎停一年也开始备孕了,也有着和你一样的担心
<br/><br/>你都一年了,应该要好点吧,我才四个多点月了·,我们都经历过心里难免会担心的哈,菩萨保佑我们吧
点击查看全文
九级宝宝 |
zhongqin7777 发表于 2013-10-29 12:34
<br/>加油,现在我就多锻炼身体边备孕,顺其自然了
<br/><br/>就是好好锻炼身体了,你看农村那些人经常锻炼一般没啥子问题的···体质好了··
点击查看全文
九级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-29 13:15
<br/>我感觉平时上班,很少有机会锻炼身体的
<br/><br/>尤其经常运动少的人容易出现这问题,没事多动动了·少做了,饮食规律点,少上网辐射什么的吧···我都比较注意这些了·
点击查看全文
九级宝宝 |
DOODOO宝 发表于 2013-10-29 21:12
<br/>亲,加油!我们一定会好孕的。我是第四次月经刚过,准备这里拉LG去孕前检查下,(因为我LG抽烟非常历害,差 ...
<br/><br/>其实老公问题一般都不会多大了,我老公弱精了还不是可以怀了,只是胎停了,没事叫你老公多锻炼的吧,尽量少抽烟了··其实问题不大了··
点击查看全文
九级宝宝 |
linwhat 发表于 2013-10-30 08:02
<br/>本来也想三次月经结束就备孕。量了两个月基础体温发现高温期不正常。计划再看看中医调理三个月。6个月后再 ...
<br/><br/>嗯我都吃了三四个月中药调理了,先两个月吃的好像保养子宫了吧,这后两个月吃的调理内分泌的,这次发现月经情况异常的好啊,居然很红了,之前都比较暗色,而且血块少了,肚子也不像以前那样痛经了,而且量正常了,以前总感觉少了,我心里更加开心了····调理还是有作用的 祝福我们都好孕···
点击查看全文
十级宝宝 |
我也三次月经了,但是我查出来甲减,还没治好em81只能默默地等第四次月经了,唉!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
llyy123 发表于 2013-10-30 20:46
<br/>嗯我都吃了三四个月中药调理了,先两个月吃的好像保养子宫了吧,这后两个月吃的调理内分泌的,这次发现月 ...
<br/><br/>我这几次可能吃阿胶的原因,每次月经都很好。量正常,颜色红,不痛经。可是基础体温还是不对。。。
点击查看全文