要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我差不多开始准备了·

楼主: llyy123
1746041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  清宫四个月了,今天第三次月经了,心里还是挺高兴的,月经来了希望就来了,心情一定要放轻松了,过去的就过去了,不要想太多了,没那么多不好的,相信我一定可以如愿了,大慈大悲的送子观世音菩萨一定要送一个健康的宝贝给我们哦,让他来到这个世界上哦,加油···

点击查看全文
十级宝宝 |
亲爱的们,如果不急还是多调养一段时间的好哦,三个月内膜肯定还没长好吧,所以月经才少的,抗体,内分泌,卵泡质量最好都检测一下才好哦,流产真的太伤身体。祝好孕
点击查看全文
llyy123 (楼主)
九级宝宝 |
linwhat 发表于 2013-10-30 21:41
<br/>我这几次可能吃阿胶的原因,每次月经都很好。量正常,颜色红,不痛经。可是基础体温还是不对。。。 ...
<br/><br/>嗯,我觉得体温问题会是跟黄体有关吗?我好像没怎么量体温,大概排卵后36.8左右,一降温我知道月经就要来了 降到36.5左右果然一天左右来月经,不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 |
胎停后来了5次月经 还有一个疗程的中药没吃呢 准备把中药吃完 停一个月再备孕  心里很忐忑     再次怀孕打算吃叶酸吗 
点击查看全文
llyy123 (楼主)
九级宝宝 |
百合100 发表于 2013-10-31 20:02
<br/>胎停后来了5次月经     还有一个疗程的中药没吃呢    准备把中药吃完   停一个月再备孕 &nbsp;心里很忐忑 & ...
<br/><br/>我们都受过伤,姐妹们心情都放轻松点了,好孕气会有的,医生当时叫我吃完中药可以不用避孕了,顺其自然的,也不一定那么容易中的,心态比较重要,如果中了大家一定记得好好保胎了哦····祝大家早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 |
我流产后来一次月经就怀上,宝宝顺利出生。你们要相信自己。身体养好了就可以备孕了。孕期用药要谨慎。人工合成的营养素也不要随意用,特别是叶酸,叶酸也许是你上次胎停的原因。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,我上次怀上了的,只不过在60多天的时候,胎停了,说实话,我一点异样的感觉都没有,按医生约定如期去B超时,才知道的
点击查看全文
九级宝宝 |
llyy123 发表于 2013-10-30 20:43
<br/>其实老公问题一般都不会多大了,我老公弱精了还不是可以怀了,只是胎停了,没事叫你老公多锻炼的吧,尽量 ...
<br/><br/>
<br/>亲,我上次怀上了的,只不过在60多天的时候,胎停了,说实话,我一点异样的感觉都没有,按医生约定如期去B超时,才知道的
点击查看全文
九级宝宝 |
MM的小芒果 发表于 2013-11-1 10:44
<br/>我流产后来一次月经就怀上,宝宝顺利出生。你们要相信自己。身体养好了就可以备孕了。孕期用药要谨慎。人工 ...
<br/><br/>亲,看了你的贴,觉得自己很受鼓舞。请问亲“流产后“来一次月经就怀上,是指胎停手术后来一次月经就怀上,我上次胎停前面有吃叶酸片,不知是否有受影响,再则我老公抽烟非常厉害,一天差不多要抽两包烟,还有孕期我有生气了几次,到今天我都不知道上次胎停有什么原因,我有查了RH血型,没问题,跑了好几家医院,问医生,她们告诉我,这是胚胎的自然淘汰。呜呜呜,我现在都还有些阴影
点击查看全文
天使宝宝 |
DOODOO宝 发表于 2013-11-3 21:45
<br/>亲,看了你的贴,觉得自己很受鼓舞。请问亲“流产后“来一次月经就怀上,是指胎停手术后来一次月经就怀上 ...
<br/><br/>胎停,但是没有清宫,自然流出来。来一次月经过后就意外怀上。我胎停两次,一次清宫,一次自然流产。两次都有吃叶酸,顺利生下宝宝的这次没有吃叶酸,也不怎么保胎。只吃过一周的黄体酮胶囊。也没有做过任何胎停原因检查和治疗。所以我觉得我们现在胎停现象增多,是全国普及叶酸的后果。每次看到胎停帖子都要忍不住的回帖提醒,希望能帮到一些人。我的怀疑和医生,和很多人的意识相悖,以后要不要再继续吃叶酸,由大家自己决定。
点击查看全文
天使宝宝 |
DOODOO宝 发表于 2013-11-3 21:45
<br/>亲,看了你的贴,觉得自己很受鼓舞。请问亲“流产后“来一次月经就怀上,是指胎停手术后来一次月经就怀上 ...
<br/><br/>宝宝如果好好的长,都很坚强。就怕我们在无意识中伤害他。从优生角度说,备孕时,夫妻双方最好把身体调养到最好状态,男人戒烟戒酒。我老公从来没做的到。一直都是烟酒不离。我从流产后到整个孕期也都在做家务和忙店里的生意。每天泡在电脑前好几个钟头,煮饭也是自己完成,都是用电饭锅和电磁炉煮。
点击查看全文