要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

我差不多开始准备了·

楼主: llyy123
1745241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  清宫四个月了,今天第三次月经了,心里还是挺高兴的,月经来了希望就来了,心情一定要放轻松了,过去的就过去了,不要想太多了,没那么多不好的,相信我一定可以如愿了,大慈大悲的送子观世音菩萨一定要送一个健康的宝贝给我们哦,让他来到这个世界上哦,加油···

点击查看全文
llyy123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:18
Honey_Lee 发表于 2013-10-27 15:44
<br/>真羡慕楼主啊,我快一个月了,姨妈还没来,真的心急
<br/><br/>不要心急的哈,我第一次月经整整67天才来了,你说我是怎么过来了,纠结惨了哦,所以亲你要放松心情的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:21
徐小妖儿 发表于 2013-10-27 16:44
<br/>加油加油 三次月经足够了 医生说三次就恢复了 请问楼主你胎停后有没有做什么检查啊 还是直接就准备备孕了? ...
<br/><br/>嗯,差不多是可以准备了,我大概吃了三个月的中药调理身子的,其实在我怀孕之前一直怀孕自己不孕了,大大小小的检查不少,可能有些什么抗体还有染色体没去检查,包括我老公都检查了他只是有点弱精而已不影响怀孕的,给我看病的中医叫我不去检查那些的,造成胎停原因太多了····我要对自己有信心的,没有那么多不好的,放松心情多锻炼的,以后怀上要加倍小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:23
zylpost 发表于 2013-10-27 21:05
<br/>一起加油,希望我们都能好孕并顺利生下宝宝
<br/><br/>嗯,希望我们都能早点好孕了啊···菩萨保佑我们这些受过伤的人吧····宝贝你快点回来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:32 | 来自WAP
llyy123 发表于 2013-10-28 09:17
<br/><br/><br/>其实看着我体型多强壮了,一切都是假象了啊,虚的吧,可能体质不好所以保不住孩子了,亲加强锻炼吧,有个好的体魄才能孕育孩子,对自己要有信心的哈
嗯,有信心,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-28 21:45 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-27 12:21
<br/>我也四个月了,已经开始试孕了,心态比以前差了,怕怀不上,又怕怀上了那什么,各种纠结
我胎停一年也开始备孕了,也有着和你一样的担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 08:26 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2013-10-28 21:45
<br/>我胎停一年也开始备孕了,也有着和你一样的担心
我们一起鼓励,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-29 12:34
姜郎宝宝 发表于 2013-10-29 08:26
<br/>我们一起鼓励,加油
<br/><br/>加油,现在我就多锻炼身体边备孕,顺其自然了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 13:15 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2013-10-29 12:34
<br/><br/><br/>加油,现在我就多锻炼身体边备孕,顺其自然了
我感觉平时上班,很少有机会锻炼身体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-29 17:04 | 来自WAP
姜郎宝宝 发表于 2013-10-29 13:15
<br/>我感觉平时上班,很少有机会锻炼身体的
是,只能周末了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:21 | 来自WAP
zhongqin7777 发表于 2013-10-29 17:04
<br/>是,只能周末了,
周末还想睡懒觉,哈哈
点击查看全文