要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有22号排卵的姐妹吗?一起等开奖

楼主: yuer2013
3293174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打了4针尿促,卵泡长到2.0*1.9   19号打10000单位的绒促,22号阴超排了,医生让我从22号算16天后测早孕试纸,gst好难懂gst好难懂有姐妹和我一样是22号排卵的吗?大家一起期待开奖吧!

今天是排卵第八天  姐妹们有新消息了吗?我今天早晨测排卵试纸是阳,早孕有一点水印,今天是打绒促第11天,不知道是不是还没有代谢完呢?希望大家都能好运哦!!

今天是排卵排卵第10天了,有姐妹测出来了吗?我早上测得排卵试纸比前几天浅了一点,早孕闪耀的大白板,我看这个月没有希望了,下月打算造影了,有过造影经验的姐妹分享一下经验呀!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
waiting轩逸 发表于 2013-10-27 21:01
<br/>我也是21号打的绒促,不知道是22还是23排的,用plsz测还是阳,据说要10天才能代谢
我和你同天打的5000绒促22号晚上排卵'昨天代谢完了~等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-28 16:42
<br/>...
嗯嗯…我也在吃…是两盒…也是21号排卵…不知道有没有好孕…体温才36.7…<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
pinzoe 发表于 2013-10-29 08:27
<br/>嗯嗯…我也在吃…是两盒…也是21号排卵…不知道有没有好孕…体温才36.7…
<br/><br/>两盒 吃多少天啊,吃20天吗,那何时测是否怀孕呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-29 09:01
<br/><br/><br/>两盒 吃多少天啊,吃20天吗,那何时测是否怀孕呢。
是十天…一天两粒吃两次…
点击查看全文
pinzoe 发表于 2013-10-29 09:05
<br/>是十天…一天两粒吃两次…
<br/><br/>你开的是黄体酮吧,你的内膜多少?
点击查看全文
pinzoe 发表于 2013-10-29 09:05
<br/>是十天…一天两粒吃两次…
<br/><br/>好担心啊,我排卵前内膜一直是a级,排卵后却成了12c,听说c型很难怀孕的,但好像我们吃的黄体酮和孕酮片都是调节子宫环境的,不知道是否吃了能把内膜调整的好一些呢。
点击查看全文
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-28 09:17
<br/>绒促第八天代谢完了,排卵试纸这个样子,期待加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/28/1492648a0ddac15f32b6f1ab2c468e5b836792.jpg
亲,我今天跟你测的排卵试纸颜色一样!但是测的早早孕是灰印!前天找找孕是白板!
点击查看全文
九级宝宝 |
_祈福 发表于 2013-10-29 08:06
<br/>我和你同天打的5000绒促22号晚上排卵'昨天代谢完了~等开奖
<br/><br/>我没测zzy,排卵已经弱阳了,你有啥症状么?我的胸已经开始不涨了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我一直爱着你 发表于 2013-10-29 09:17
<br/>亲,我今天跟你测的排卵试纸颜色一样!但是测的早早孕是灰印!前天找找孕是白板!
早孕灰印很有戏哦,我还没有测早孕,排卵貌似加深一点<br/>
点击查看全文
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-29 09:56
<br/>早孕灰印很有戏哦,我还没有测早孕,排卵貌似加深一点<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/29/79294983a788d815b64a4ebbf9c44956362709.jpg
可是我今天测的排卵试纸跟你24号的颜色一样深,但比昨天又浅一点!我估计诈胡的可能性比较大
点击查看全文