要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有22号排卵的姐妹吗?一起等开奖

楼主: yuer2013
3293674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打了4针尿促,卵泡长到2.0*1.9   19号打10000单位的绒促,22号阴超排了,医生让我从22号算16天后测早孕试纸,gst好难懂gst好难懂有姐妹和我一样是22号排卵的吗?大家一起期待开奖吧!

今天是排卵第八天  姐妹们有新消息了吗?我今天早晨测排卵试纸是阳,早孕有一点水印,今天是打绒促第11天,不知道是不是还没有代谢完呢?希望大家都能好运哦!!

今天是排卵排卵第10天了,有姐妹测出来了吗?我早上测得排卵试纸比前几天浅了一点,早孕闪耀的大白板,我看这个月没有希望了,下月打算造影了,有过造影经验的姐妹分享一下经验呀!em81
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
waiting轩逸 发表于 2013-10-29 09:40
<br/><br/><br/>我没测zzy,排卵已经弱阳了,你有啥症状么?我的胸已经开始不涨了。。。
我排卵没测呢,小腹有点姨妈感和白带
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我一直爱着你 发表于 2013-10-29 10:31
<br/>可是我今天测的排卵试纸跟你24号的颜色一样深,但比昨天又浅一点!我估计诈胡的可能性比较大
不能这样断定,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-29 09:08
<br/><br/><br/>你开的是黄体酮吧,你的内膜多少?
8啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
pinzoe 发表于 2013-10-29 10:56
<br/>8啊…
<br/><br/>我是12c,没你的好呢。你的哪个类型啊。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-29 11:16
<br/><br/><br/>我是12c,没你的好呢。你的哪个类型啊。
是A…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
呵呵!那就坐等开奖
点击查看全文
pinzoe 发表于 2013-10-29 11:41
<br/>是A…
<br/><br/>那你成功的几率很高啊,a是最适合怀孕的呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是15号排卵的,YJ已经推迟6天没来了,但是现在还没能测出好孕!··还在等待中。。。。。
点击查看全文
xiaojizide 发表于 2013-10-29 14:19
<br/><br/><br/>那你成功的几率很高啊,a是最适合怀孕的呢。
还不知道…不敢测…只是知道体温不怎么高…唉!还是希望好孕啊!…
点击查看全文
pinzoe 发表于 2013-10-29 15:46
<br/>还不知道…不敢测…只是知道体温不怎么高…唉!还是希望好孕啊!…
<br/><br/>肯定希望怀孕啊,付出了这么多努力,但事实难料,只能尽人事听天命吧。
点击查看全文