要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有22号排卵的姐妹吗?一起等开奖

楼主: yuer2013
3220074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打了4针尿促,卵泡长到2.0*1.9   19号打10000单位的绒促,22号阴超排了,医生让我从22号算16天后测早孕试纸,gst好难懂gst好难懂有姐妹和我一样是22号排卵的吗?大家一起期待开奖吧!

今天是排卵第八天  姐妹们有新消息了吗?我今天早晨测排卵试纸是阳,早孕有一点水印,今天是打绒促第11天,不知道是不是还没有代谢完呢?希望大家都能好运哦!!

今天是排卵排卵第10天了,有姐妹测出来了吗?我早上测得排卵试纸比前几天浅了一点,早孕闪耀的大白板,我看这个月没有希望了,下月打算造影了,有过造影经验的姐妹分享一下经验呀!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 08:50
xiaojizide 发表于 2013-10-27 14:39
<br/>你们排卵后吃的黄体酮还是达芙通地区孕酮片啊,吃多少天啊?
<br/><br/>我的医生给我开的是黄体酮胶囊。。。五天,一天两粒,,说是如果没怀孕就促使月经来,怀孕的话保胎,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:17 | 来自WAP
绒促第八天代谢完了,排卵试纸这个样子,期待加深<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:01 | 来自WAP
我也是22号排的,刚用PLSZ测到粉印了,是有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:26
lwz-0223 发表于 2013-10-28 08:50
<br/>我的医生给我开的是黄体酮胶囊。。。五天,一天两粒,,说是如果没怀孕就促使月经来,怀孕的话保胎,。 ...
<br/><br/>你怎么只五天啊,不是至少吃十天吗,有的甚至吃十四天呢。我的开了十天,让吃完再去找她,不知道是不是继续给开呢。有的五天还没着床呢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:35 | 来自WAP
我似乎是21,打算过几天再测,今天右侧小腹一会就痛一下,不知道啥情况,没信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:37
xiaojizide 发表于 2013-10-28 16:26
<br/>你怎么只五天啊,不是至少吃十天吗,有的甚至吃十四天呢。我的开了十天,让吃完再去找她,不知道是不是继 ...
<br/><br/>不知道啊,我医生就给我开了5天的黄体酮胶囊,每天两粒,让月经21天开始吃,我给忘记了,月经24天才开始吃的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:42
lwz-0223 发表于 2013-10-28 16:37
<br/>不知道啊,我医生就给我开了5天的黄体酮胶囊,每天两粒,让月经21天开始吃,我给忘记了,月经24天才开始 ...
<br/><br/>这个何时吃跟月经无关吧,应该是确定排卵后就开始吃,一方面有助于着床也保胎,一方面不怀孕的话停药后会来月经,一般都是吃十天的,而且是至少,有个做人受的姐妹只吃了七天地区孕酮片就停药了,结果生化了,虽然不确定是否生化就是因为吃药时间短的原因,但我觉得有一定关系,因为促排的人怀孕后一开始就得保胎的。她的医生让她吃十二天,结果她因为是之前自己在网上买的,是之前吃剩下的,只剩下啦七天的,所以只吃了七天。你最好再问问吧,你看播种上的至少也是吃十天的,大都是吃到14天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-28 17:17
我24号去医院测卵泡了还没有破,26号去测已经破了,可惜是26号晚上同房的,不知道能不能怀上!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-28 20:11
22号排卵   目前啥反应也没有。。等待开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:49 | 来自WAP
我是24号排卵,等待吧
点击查看全文