要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有22号排卵的姐妹吗?一起等开奖

楼主: yuer2013
3218174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月打了4针尿促,卵泡长到2.0*1.9   19号打10000单位的绒促,22号阴超排了,医生让我从22号算16天后测早孕试纸,gst好难懂gst好难懂有姐妹和我一样是22号排卵的吗?大家一起期待开奖吧!

今天是排卵第八天  姐妹们有新消息了吗?我今天早晨测排卵试纸是阳,早孕有一点水印,今天是打绒促第11天,不知道是不是还没有代谢完呢?希望大家都能好运哦!!

今天是排卵排卵第10天了,有姐妹测出来了吗?我早上测得排卵试纸比前几天浅了一点,早孕闪耀的大白板,我看这个月没有希望了,下月打算造影了,有过造影经验的姐妹分享一下经验呀!em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 10:52
我也是,这个月打了两针尿促,21打10000绒促,22号卵泡2.1×2.0,23号再去就排了,应该是22号晚上排的。刚测排卵试纸还是强阳,应该是还没代谢完。准备等第14天再测。希望都好孕啊。备孕一年半了,压力真是越来越大了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 11:28
我是21绒促,23已排,时间应该差不多,今天突然手冰凉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:55 | 来自WAP
我20号晚上九点绒促的,刚测排卵试纸这个样子,不知道是是没代谢完还是体内产生了HCG<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 14:39
你们排卵后吃的黄体酮还是达芙通地区孕酮片啊,吃多少天啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 15:17 | 来自WAP
柠檬味的蓝 发表于 2013-10-27 09:47
<br/>我昨天早孕试纸   白板  估计代谢完了  现在就是腰困  饿的快  不停的想吃  
我也是总想吃东西,不过我突然发现白带多了,难道是姨妈前兆!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 16:10
xiaojizide 发表于 2013-10-27 14:39
<br/>你们排卵后吃的黄体酮还是达芙通地区孕酮片啊,吃多少天啊?
<br/><br/>我吃的地屈孕酮,早晚各1片,15天后去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:28
喜乐2013 发表于 2013-10-27 15:17
<br/>我也是总想吃东西,不过我突然发现白带多了,难道是姨妈前兆!!
<br/><br/>往好处想吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:26 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-10-27 13:55
<br/>我20号晚上九点绒促的,刚测排卵试纸这个样子,不知道是是没代谢完还是体内产生了HCG<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/27/d3c117ff046eb2ce98dba7c35ae75eba811870.jpg
我也是这个效果的!到底怀没怀?煎熬啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:00 | 来自WAP
喜乐2013 发表于 2013-10-27 19:26
<br/>我也是这个效果的!到底怀没怀?煎熬啊
你我是第一次绒促,想知道排卵试纸是逐渐减弱还是会突然减弱的?因为我的排卵试纸第五天和第七天一样的颜色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 21:01
我也是21号打的绒促,不知道是22还是23排的,用plsz测还是阳,据说要10天才能代谢
点击查看全文