要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

中药热敷肚子后发红

14077238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我用中药包热敷肚子后,两侧都红了,第二天起床后就没再红,但是肚子两侧有点痛,我现在很担心自己的肚皮会不会烫伤了啊?很怕伤了卵巢啊,我现在精神很紧张啊,输卵管通而不畅,热敷肚子不够热就怕没效果,太热呢,又怕伤了卵巢和输卵管,怎么要个孩子那么难啊?各位姐妹,请告诉我,我皮肤发红是烫伤了吗?请有经验的姐妹回复我一下啦,谢谢你们啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:25
keke628 发表于 2013-11-20 09:24
<br/>热敷确实不错的。我现在天天跳绳完热敷,前个星期都用粗盐热敷,效果也有,就是单纯的敷完,小肚子热热的感 ...
<br/><br/>期待下个周期好孕!!!加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:24
keke628 发表于 2013-11-20 09:24
<br/>热敷确实不错的。我现在天天跳绳完热敷,前个星期都用粗盐热敷,效果也有,就是单纯的敷完,小肚子热热的感 ...
<br/><br/>你也是通而不畅吗?医生有叫你通水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-2 15:37
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-31 13:54
<br/>有一次我热敷是最热的一次,隔天就肚子痛了,所以再也不敢那么烫,但是不烫又怕没效果,不知道痛是什么原 ...
<br/><br/>有时候热敷使盆腔活动强、可能有痛正常吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:01
我之前看了一个帖子说不烫的话没效果,她的肚子都烫花了,就有了。我估计我之前热敷没什么效果就是不太烫的缘故。医生说有效果的时候肚子会像针扎一样。现在忍着烫,热敷的时候左边有刺痛感,之前没有,估计是有效果了。所以还是烫点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:18
禾香 发表于 2013-12-17 16:01
<br/>我之前看了一个帖子说不烫的话没效果,她的肚子都烫花了,就有了。我估计我之前热敷没什么效果就是不太烫的 ...
<br/><br/>我现在两边管子都有针扎的感觉,希望真的好有效果啦,希望我这个月好孕em25,姐妹们,一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:22
上帝的儿女2013 发表于 2013-12-17 16:18
<br/>我现在两边管子都有针扎的感觉,希望真的好有效果啦,希望我这个月好孕,姐妹们,一起加油啊 ...
<br/><br/>你是热敷的时候有针扎的感觉,还是平时的时候有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-17 16:38
禾香 发表于 2013-12-17 16:22
<br/>你是热敷的时候有针扎的感觉,还是平时的时候有?
<br/><br/>平时啊,刚开始热敷感觉肚子有东西在动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 18:24
医生说如果平时,例如走路的时候突然有针扎的感觉,几秒钟,说明管子开始通了。你是这样的吗?可惜我还没有这种感觉。只是热敷的时候觉得刺痛。你是热敷了多久后开始有这种针扎的感觉的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-18 10:18
禾香 发表于 2013-12-17 18:24
<br/>医生说如果平时,例如走路的时候突然有针扎的感觉,几秒钟,说明管子开始通了。你是这样的吗?可惜我还没有 ...
<br/><br/>em09真的吗?有针扎就代表通了吗?什么原理啊,如果是真的话就太好了,我这个月开始备孕呢,哈哈,希望这个月好孕,我是热敷两个月左右吧,还配合跳绳,泡脚,喝中药,希望你也快点好孕em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:55
一定要欢喜 发表于 2013-10-26 11:23
<br/>我是在家自己用热水袋敷的例假后 排卵前一直敷 开始那种烫 都得攥拳头忍着 后来几天发现肚皮好难看 有网状 ...
<br/><br/>亲,你后来紫印有没有退下去,我现在肚皮好多,好怕输卵管通了,肚皮却恢复不过来。
点击查看全文