要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

中药热敷肚子后发红

14081738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我用中药包热敷肚子后,两侧都红了,第二天起床后就没再红,但是肚子两侧有点痛,我现在很担心自己的肚皮会不会烫伤了啊?很怕伤了卵巢啊,我现在精神很紧张啊,输卵管通而不畅,热敷肚子不够热就怕没效果,太热呢,又怕伤了卵巢和输卵管,怎么要个孩子那么难啊?各位姐妹,请告诉我,我皮肤发红是烫伤了吗?请有经验的姐妹回复我一下啦,谢谢你们啦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 19:59
神秘嘉賓 发表于 2014-1-8 19:55
<br/>亲,你后来紫印有没有退下去,我现在肚皮好多,好怕输卵管通了,肚皮却恢复不过来。 ...
<br/><br/>敷了一个月 除了例假  那时没来暖气正好冷 两个月后紫印完全消除了 也好孕了 而且肚皮摸着没有以前凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:00
禾香 发表于 2013-12-17 18:24
<br/>医生说如果平时,例如走路的时候突然有针扎的感觉,几秒钟,说明管子开始通了。你是这样的吗?可惜我还没有 ...
<br/><br/>禾香,可是通了之后,肚皮花花的,怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:03
一定要欢喜 发表于 2014-1-8 19:59
<br/>敷了一个月 除了例假  那时没来暖气正好冷 两个月后紫印完全消除了 也好孕了 而且肚皮摸着没有以前凉了 ...
<br/><br/>哇,恭喜啊,哈哈,接棒,希望我下个月也可以好孕。
<br/>那我可以放心的继续热敷到这次姨妈来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:33
神秘嘉賓 发表于 2014-1-8 20:00
<br/>禾香,可是通了之后,肚皮花花的,怎么办。
<br/><br/>过几个月就会消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:48
禾香 发表于 2014-1-8 20:33
<br/>过几个月就会消失了
<br/><br/>em35那我就放心了,谢谢哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:50
神秘嘉賓 发表于 2014-1-8 20:03
<br/>哇,恭喜啊,哈哈,接棒,希望我下个月也可以好孕。
<br/>那我可以放心的继续热敷到这次姨妈来了。 ...
<br/><br/>别太烫呀
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 20:59
一定要欢喜 发表于 2014-1-8 20:50
<br/>别太烫呀
<br/><br/>好的,谢谢你的提醒哈,不然我晚上又要继续忍着那种超级烫的痛苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 13:26
请假一下,中药包得蒸多久啊,,一般什么时候敷,敷多长时间呢。。。
<br/>今天医生也给我开这个中药包,就跟我说敷小肚子,多问几句她都不理我了,
<br/>5555。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 21:32 | 来自WAP
我是输卵管右是通而不畅'左侧是通而极不昌'造影完后他们都说有血丝'我没有'医生开了中药热敷'敷完后肚子一块块红红的'''我都是敷2个小时到一个半小时'很烫放在肚皮上'敷完后'左侧通而极不畅这边'有点胀痛''右侧一点都没关系''都已经半个月乐'有没有关系'而且我每天都敷2次
点击查看全文