要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

中药热敷肚子后发红

14070538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:我用中药包热敷肚子后,两侧都红了,第二天起床后就没再红,但是肚子两侧有点痛,我现在很担心自己的肚皮会不会烫伤了啊?很怕伤了卵巢啊,我现在精神很紧张啊,输卵管通而不畅,热敷肚子不够热就怕没效果,太热呢,又怕伤了卵巢和输卵管,怎么要个孩子那么难啊?各位姐妹,请告诉我,我皮肤发红是烫伤了吗?请有经验的姐妹回复我一下啦,谢谢你们啦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 15:00
上帝的儿女2013 发表于 2013-10-26 22:20
<br/>你有网状的紫印啊?怎么我没有呢?我只是红红的一块,第二天就没了,但是觉得很痛,你热敷后会感觉痛吗? ...
<br/><br/>我今天也是忍着给烫...可是烫完以后感觉很疼...
<br/>是皮肤烫伤那样,温度很不好把握.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 16:28 | 来自WAP
我的烫黑色的了,还起泡了!看来我挺狠的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 11:11
乖宝儿520 发表于 2013-10-29 16:28
<br/>我的烫黑色的了,还起泡了!看来我挺狠的…
<br/><br/>烫黑了,还起泡em81不用那么狠吧,你也太能受了,能忍常人所不能忍啊,佩服佩服,以后不要再那么狠了,伤了就不好,你可以泡脚啊,跳绳啊,多管齐下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-30 15:21
我之前用中药热敷肚皮也是红一阵白一阵的,我都以为长期下去会烫伤,还会有疤痕,结果担心都是多余的,所以,你不用有这个担心!还有你用中药热敷也要是自己能承担的热度啊,太烫确实会烫伤的em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:41
小马儿快跑1125 发表于 2013-10-30 15:21
<br/>我之前用中药热敷肚皮也是红一阵白一阵的,我都以为长期下去会烫伤,还会有疤痕,结果担心都是多余的,所以 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我会继续坚持热敷的em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:50
只要皮肤不烫伤、比如红肿起泡这些,热点效果好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:54
8803a+ 发表于 2013-10-31 13:50
<br/>只要皮肤不烫伤、比如红肿起泡这些,热点效果好。
<br/><br/>有一次我热敷是最热的一次,隔天就肚子痛了,所以再也不敢那么烫,但是不烫又怕没效果,不知道痛是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:28
我中药热敷后,腰部和大腿酸胀,白带带血丝,和要来月经的感觉一样,姐妹们有这样的感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:01
GR0328 发表于 2013-11-15 16:28
<br/>我中药热敷后,腰部和大腿酸胀,白带带血丝,和要来月经的感觉一样,姐妹们有这样的感觉吗? ...
<br/><br/>没你那么严重哦,赶快咨询一下医生啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:24
热敷确实不错的。我现在天天跳绳完热敷,前个星期都用粗盐热敷,效果也有,就是单纯的敷完,小肚子热热的感觉。昨天晚上开始喝今天早上我用中药热敷了,今天立刻感觉不到小肚子的隐痛了。有效果的话 我还会坚持下去的。听说一包中药可以敷起码一个星期呢。
点击查看全文